IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lien hypertext créé à partir de la Base de donnée


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 266
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Lien hypertext créé à partir de la Base de donnée
    Bonjour,
    je ne m'y connais pas beaucoup en développement web c'est pourquoi je requière votre aide.

    Dans le cadre de mon boulot (très polyvalent) on m'a demandé de modifier légèrement notre site web. Notre site est sous drupal. Il me faut ajouter un bouton de lien hypertexte qui dirige l'utilisateur vers une autre page contenant une video. le lien de redirection peut être paramétré. J'ai donc ajouté un champ TEXTE pour y mettre le lien dans ma structure de page via l'interface drupal .

    et dans le code du Template j'ai fait ceci en tentant de m'inspirer de ce qui avait déjà été codé au par avent par l'organisme qui a codé notre site web.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="lien lien-noir"><span><a class="lien-video" href="<?php ($content['field_lien_video']); ?>" target="_blank"><?php if($lang_name=="en"){ print t('See</br>video');}else if($lang_name=="fr"){ print t('Voir la</br>vidéo'); } ?></a></span></div>
    mais lorsque je clique sur mon lien, cela ne fait que relancer la page actuelle , quand dans mon navigateur je copie l'adresse du lien , c'est bien celle de la page actuelle et non celui du lien inséré dans le champ prévu a cet effet.

    j'ai tenté de faire apparaitre le lien contenu dans le champs tel que voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php print render($content['field_lien_video']);?>
    Le lien est bien celui du champs. Mais c'est uniquement sur le bouton qu'il est mauvais. pourriez vous m'indiquer ce que j'ai mal fait?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Infographiste - Web Designer / Intégrateur
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste - Web Designer / Intégrateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    avec ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php print render($content['field_lien_video']);?>
    Cela écrit le bon texte ou cela ne fonctionne pas ?

    - Lors de la création de ton champ, regarde le Nom système dans la Structure > Type de contenu si bien identique.
    - Puis va dans l'onglet Gérer l'affichage, vérifie le format. tu peut te caler sur celui déjà réaliser et faire la même configuration.


    Kit

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Lien hypertexte à exécuter à partir d'une cellule
    Par laeti6919 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2019, 17h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2014, 11h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2012, 10h21
  4. [MySQL] Afficher une photo à partir de la base de données
    Par microcongo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 17h29
  5. Créer des clés informatiques à partir d'1 base de données??
    Par Flateric dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2005, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo