IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

Lire et traiter des images(c++/opencv)


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lire et traiter des images(c++/opencv)
    salut,
    je suis entrain de développer un code : une reconnaissance faciale provenant d'une image.
    mon problème c'est que les images à traiter changent de temps en temps (le nom de l'image ne changent pas).
    le chargement de l'image est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    while (image==NULL) {
        image = cvLoadImage("test.jpg", 1);
    }
    cout << endl << "My image was finally loaded!";
    cette image sera traiter
    comment modifier ça pour que je puisse faire le traitement à chaque fois l'image change automatiquement ?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 610
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    C'est une situation bien répertoriée, couverte par un design pattern, "l'observateur".
    Jette un coup d'oeil à ça : http://fr.wikipedia.org/wiki/Observa..._conception%29
    Il y a un exemple en C++

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2008, 16h40
  2. traiter des images en java
    Par nonosa dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2007, 18h23
  3. Reconnaitre et traiter des images à contours virtuels
    Par Orus dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/05/2007, 15h57
  4. Traiter des images avec Interbase et SQL
    Par XioN dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 22h35
  5. Lire des images compressées pour Mac
    Par SpaceFrog dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2005, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo