IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Header sur fenetre principale


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Header sur fenetre principale
    Bonjour,
    J'aimerais a partir de php affecter une nouvelle adresse a la fenetre principale, sachant que le code responsable de cette redirection est executé dans une div de cette fenetre (XMLHttpRequest)
    Est ce que quelqu'un aurait une idee
    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Il "suffit" de renvoyer le bout de javascript qui va bien. Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php 
     echo '<script type="text/javascript">
       window.location.href = "http://www.google.fr/";
    </script>';
    ?>
    Et de faire en sorte que ce script soit interpreté coté client.
    Le problème réside dans javascript, tu auras des réponses plus pertinentes si ce topic était déplacé dans le forum javascript.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bon ben je vais poser cette question la-bas alors
    Car j'ai deja testé ca et ca ne marche pas
    Merci quand meme
    A+

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    si tu utilises AJAX (comme tu par de XHR) dans ce cas, tu peux normalement récupérer le header qui provoque la redirection, et donc faire remonter la redirection avec JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href = nuw_url;

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    si tu utilises AJAX (comme tu par de XHR) dans ce cas, tu peux normalement récupérer le header qui provoque la redirection, et donc faire remonter la redirection avec JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href = nuw_url;
    Tu peux m'en dire plus ou me dire ou je peux avoir les infos STP
    Merci bcp

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je n'arrive pas a recuperer cette info: xhr_object.getAllResponseHeaders() ne donne pas la valeur que j'ai mis dans
    Header("Location: http://cchb");

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé.
    Bonne soiree

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Scrollbar sur la Fenetre principale (Tkinter) ISN
    Par Displayed dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2014, 13h22
  2. Rester sur la fenetre principale
    Par mizow dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2012, 14h13
  3. [E-00] Detection scrolling vertical sur la fenetre principale
    Par tijuma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2009, 21h07
  4. refresh sur fenetre principale
    Par eric60 dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 08h51
  5. [web] [Perl\Tk]Positioner la fenetre principale
    Par etranger dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo