IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment arrêter le déroulement d'un script?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Comment arrêter le déroulement d'un script?
    Bonjour.
    Comment arrêter le déroulement d'un script à la ligne 3 pour ne pas voir apparaitre Bye?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    echo "Bonjour";
    echo "Bye";
    ?>
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi il y a un ligne 3 si elle ne doit pas être executée ?
    Il aurait mieux valu nous donner ton cas exact pour qu'on te réponde de la meilleure façon possible.
    La méthode extrême est :
    Mais c'est plutôt des conditions logiques qui devraient determiner le parcours de ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if (condition) {
       echo 'a';
       $continue = TRUE;
    }
    if ($continue == TRUE) {
       echo 'b';
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    OK.
    Merci.

    C'était simplement pour savoir d'une façon générale comment on fait ça.
    Car il m'arrive parfois de vouloir arrêter un script pour connaître par exemple la valeur d'une variable à un moment donné.Ou que sais je encore?

    Je prends bonne note de ce que tu m'as indiqué et garde ces informations bien en sécurité pour les retrouver.
    J'aurai bien l'occasion de te présenter des codes plus concrets.
    Comme par exemple sur les fins d' évènements agissant en correspondance avec les dates pour stoper un jeu par exemple.

    Pour moi ce sujet est donc résolut.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment arrêter l'exécution d'un script ?
    Par [ZiP] dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2011, 20h00
  2. Comment Récupérer des varaibles d'un script à un autre
    Par scratch_1 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 17h26
  3. Comment arréter de recevoir des spam?
    Par argon dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 19h11
  4. VBA/xl97 - Comment arrêter un timer ds user32.dll
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 17h45
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo