IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

"L'image "" ne peut être affichée car elle contient des erreurs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut "L'image "" ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Bonjours à toutes et à tous !

    Voici mon problème:

    Je souhaiterais utiliser jpgraph à mon site crée en php et mon problème est le suivant:
    Un message d'erreur s'affiche quand j'essaie d'aller sur le lien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    <?php
    extract($_POST);
    include ("fonctions.php"); // Appel des fonctions 'connexion_bdd' et 'entete'.
    // Inclusion de la librairie JPGraph
    include("C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\my portable files\Cyclam\jpgraph\jpgraph.php");
    include("C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\my portable files\Cyclam\jpgraph\jpgraph_line.php");
     
    $connexion=connexion_bdd();//Connexion à la base de donnée à partir de la fonction.
     
     
    //Initialisation du graph
    $graph = new Graph(300,250);
    $graph->SetScale("textlin");
     
    $Pression = array(14,12,9,12);
    $Temperature = array(12,45,45,14);
    $PuissAbs = array(2,14,25,65);
    $Vitesse= array (4,2,5,6);
     
     
     
    $theme_class=new UniversalTheme;
     
    $graph->SetTheme($theme_class);
    $graph->img->SetAntiAliasing(false);
    $graph->title->Set('Filled Y-grid');
    $graph->SetBox(false);
     
    $graph->img->SetAntiAliasing();
     
    $graph->yaxis->HideZeroLabel();
    $graph->yaxis->HideLine(false);
    $graph->yaxis->HideTicks(false,false);
     
    $graph->xgrid->Show();
    $graph->xgrid->SetLineStyle("solid");
    $graph->xaxis->SetTickLabels(array('A','B','C','D'));
    $graph->xgrid->SetColor('#E3E3E3');
     
    //Création de la première Ligne
    $p1 = new LinePlot($Pression);
    $graph->Add($p1);
    $p1->SetColor("#6495ED");
    $p1->SetLegend('Line 1');
     
    //Creation de la seconde Ligne
    $p2 = new LinePlot($Temperature);
    $graph->Add($p2);
    $p2->SetColor("#B22222");
    $p2->SetLegend('Line 2');
     
    // Création de la troisième Ligne
    $p3 = new LinePlot($PuissAbs);
    $graph->Add($p3);
    $p3->SetColor("#FF1493");
    $p3->SetLegend('Line 3');
     
    //Création de la quatrième Ligne
    $p4 = new LinePlot($Vitesse);
    $graph->Add($p4);
    $p4->SetColor("#FF1493");
    $p4->SetLegend('Line 4');
     
     
    $graph->legend->SetFrameWeight(1);
     
    // Affichage du graphe
    $graph->Stroke();
     
    ?>
    Voilà mon but est de pouvoir prendre des données à ma base de données pour ensuite le voir sous forme de courbe..
    Autre détail:
    -J'ai retiré le point virgule de l'extension sur l'appache.
    -J'ai bien mis la librairie à la bonne place (il me semble).
    -J'ai tenté de mettre des requêtes SQL mais quand je le fais, le message d'erreur est celui qui est marqué sur mon titre.

    Voilà ! Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 318
    Points : 15 661
    Points
    15 661
    Par défaut
    enregistre l'image dans un fichier et regarde le avec un éditeur de texte pour voir s'il y a un message d'erreur

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Heu et comment dois-je procéder ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux aussi retirer $graph->Stroke(); pour voir les erreurs.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai bien retiré le stroke et rien ne s'affiche du coup mise à part mon entete et la phrase me disant que je suis bien connecté à la bdd

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Soit tu veux une phrase disant que tu es connecté à la bdd, soit tu veux afficher une image. Mais ça ne peut pas être les deux en même temps.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait je me suis mal expliqué.

    Ce que je souhaite c'est de récupérer les données d'une de mes tables dans ma base de donnée qui servira à faire ma courbe dans mon tracé de courbe tout simplement.

    J'ai donc besoin de la connexion à la BDD pour pouvoir récupérer mes données ..

    J'espère que j'ai bien expliqué cette fois-ci ...

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ma réponse est la même : si ton script de connexion affiche un message, il va polluer la production de ton image.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Aurais-tu une solution pour cela ?

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 318
    Points : 15 661
    Points
    15 661
    Par défaut
    tu peux laisser la connexion à la base de données mais il faut juste cacher le message qui parle de la connexion

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/09/2013, 23h26
  2. [JpGraph] L'image ne peut pas être affichée car elle contient des erreurs
    Par Redg9 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/04/2011, 13h12
  3. [GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Par The Free Man dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 18h51
  4. Image ne peut être affichée car elle contient des erreurs !
    Par van-bom dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 11h00
  5. [ImageMagick] Image ne pouvant être affichée car elle contient des erreurs
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo