IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[TILES][Ajax] menu tiles + affichage Ajax


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [TILES][Ajax] menu tiles + affichage Ajax
    Bonjour,

    J'ai un menu fait avec l'aide de Tiles affichant pour chaque page un header, un menu a gauche, un body et un footer.
    Le menu marche parfaitement, le probleme vient lorsque je veux ajouter de l'ajax a tout ca. En effet, actuellement, lorsque je click sur un element du menu, toute la page se rafraichi or j'aimerai rafraichir que le body.

    Auriez vous une solution ou quelques sites ?

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Personne n'a de solution ou de lien a me proposer. merci d'avance

  3. #3
    Membre régulier Avatar de stela86
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Je pense que tu devrai poster sur le forum lié au site web tu auras certainement plus de chance de trouver ta reponse.
    Néanmoins si tu veux qu'on t'aide pourrai tu nous montrer où tu fais appel à ton ajax et ou ajax est mis ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je suis sur un projet J2EE utilisant struts,hibernate et tiles. Comme je l'ai dit precdement mon layout possede un header, un menu, un body. Mon menu fait appel a des actions qui sont affiché dans le body.
    Je débute dans tout ca et surtout sur Ajax. J'aimerai pouvoir effectuer mon action comme fait actuellement mais ne pas réafficher toute ma page et simplement afficher le résultat de mon action dans le body.
    Actuellement, un lien du menu appel une action qui forward sur un tileDefinition qui modifie la valeur du body. Ensuite la page est actualisé.

    Pour ce qui est d'ajax, je ne sais pas vraiment quoi utilisé, j'ai trouvé quelques framework mais j'ai du mal à les integrets a structs, aux actions et tiles. Je me suis dirigé vers XMLHttpRequest mais c'est pas encore ca

Discussions similaires

  1. [Tiles-Layout]Ordre des affichages
    Par Mayhem dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 18h55
  2. [AJAX]probème d'affichage de traitement
    Par jeandormesson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 16h28
  3. [AJAX] menu javascript et ajax
    Par gregius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/06/2006, 12h02
  4. [AJAX] Affichage avec Firefox
    Par sarapis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h00
  5. [AJAX] Affichage ajax
    Par matique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo