IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Importer dans Excel des données d'un site internet


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Importer dans Excel des données d'un site internet
    Bonjour,

    Quelle macro peut, à chaque ouverture de mon fichier excel, récupérer sur ce site web lien
    Les données situées dans la list box en haut à gauche de la page d’acceuil (Liste des offres 100%)
    merci par avance

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 903
    Points : 10 166
    Points
    10 166
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Quêter une réponse d'un site web; c'est une question qui vient pratiquement toutes les semaines. Ce site a un moteur de recherche plus une fenêtre de recherche avec Google.

    Voir aussi:

    http://club.developpez.com/regles/#LIV-I

    http://club.developpez.com/regles/#LIV-N

Discussions similaires

  1. l'extraction des donnés sur les site internet avec python
    Par zakaria spearfishing dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2013, 00h14
  2. [XL-2003] Importer en Excel des données d’un fichier XML
    Par luca.donati dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2010, 02h16
  3. [WD15] utilisation des données HF pour site internet
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 19h47
  4. importer et exporter des données depuis excel
    Par thonyyzz dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 20h18
  5. (Débutant!) Importer dans C# des données Excel
    Par Bouyou1983 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2007, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo