IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Affichage unique des valeurs négatives


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 195
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut Affichage unique des valeurs négatives
    Bonjour,

    J'ai mis sur une colonne les jours restants par rapport à la date d'aujourd'hui , j'aimerai seulement afficher les valeurs négatives c'est à dire les jours restants , comment faire ? merci d'avance

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 181
    Points : 84 984
    Points
    84 984
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Normalement le filtre d'Excel devrait faire cela.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 195
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème de filtre , je veux appliquer une condition la suivante :
    si la valeur est négative = elle ne s'affiche pas ou encore affichage d'un mot ou autre commande ex: atteint etc....

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de excfl
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 690
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    Bonsoir le forum,

    B1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =MIN(AUJOURDHUI()-A1;0)
    Fichier : Options : Options avancées
    Décocher : Afficher un zéro dans les cellules qui ont une valeur nulle
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, qqs possibilités :
    via filtre auto : ( personnalisé ...) "est inférieur à" 0
    =SI(A2-A1<0;A2-A1;"")
    =MIN(A2-A1;0)
    etc.....

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Efgé2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 48
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour à tous
    Citation Envoyé par AKRAM77 Voir le message
    ...j'aimerai seulement afficher les valeurs négatives...
    Citation Envoyé par AKRAM77 Voir le message
    ...je veux appliquer une condition la suivante :si la valeur est négative = elle ne s'affiche pas....
    Pas certain d'avoir compris.

    Utilise le format de nombre des cellules (Format personalisé)
    Pour n'afficher que les négatifs:
    ;"-"Standard;;
    Pour n'afficher que les positifs:
    Standard;;;

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Débutant] MATLAB change des valeurs négatives en valeurs nulles
    Par chevalvapeur dans le forum Images
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/12/2009, 09h06
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 25/08/2009, 19h12
  3. Affichage uniquement des citations du fichier tex
    Par GDMINFO dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 14h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 17h25
  5. Affichage tronqué des valeurs
    Par Roy Miro dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo