IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

Recuperer une page Web sous Windows


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 143
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut Recuperer une page Web sous Windows
    Salut à tous,
    Je sais qu'il existe des codes sous linux pour recuperer une page web et l'afficher sur la sortie standard avec notament des bibliothèques spécifiques mais je voulais savoir s'il était possible de faire pareil sous Windows. Si oui, et c'est surement le cas, quelqu'un aurait-il un lieu ou une source ?

    Merci et bon code

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    La recuperer n'est pas le probleme socket et une tite lecture de la rfc du protocole http

    Apres pour l'afficher c'est un peu plus compliqué.

    Si tu peux l'afficher tu peux utiliser les ActiveX.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    tu peux utiliser le programme telnet d'une manière ou d'une autre, sans doute ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    tu peux utiliser le programme telnet d'une manière ou d'une autre, sans doute ?
    Et passer les requêtes à la main ? C'est rustique !
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par manta7
    Je sais qu'il existe des codes sous linux pour recuperer une page web
    curl...
    et l'afficher sur la sortie standard avec notament des bibliothèques spécifiques mais je voulais savoir s'il était possible de faire pareil sous Windows. Si oui, et c'est surement le cas, quelqu'un aurait-il un lieu ou une source ?
    Une page Web en mode texte ? Il faut que site soit prévu pour ça, sinon, ça va être chaud...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Une page Web en mode texte ? Il faut que site soit prévu pour ça, sinon, ça va être chaud...
    Est-ce qu'il veut afficher le source ou le parser ? ça dépend.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gruik
    Ouelle donne. Bouc marquède.
    Sanque iou.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 08h42
  2. recuperer une page web
    Par openWorld dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2007, 11h11
  3. recuperer une page web
    Par Liiscar dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 18h29
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 17h13
  5. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo