IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

[angularStrap] Apelle Ws Image


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [angularStrap] Apelle Ws Image
    Bonjour j'ai une image qui est stocké en base
    lorsque je vais sur une zone, une popUp s'affiche avec angularStrap) et un appelle est fait au webService pour aller chercher l'image
    lorsque je quitte la zone la popUp disparaît.
    Lorsque je revais sur la zone il y a la popUp qui se réaffiche et il y a de nouveau un appelle au webService

    J'aurai voulu savoir comment faire pour que le webService soit appelé qu'une fois



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="service/fourniture/image/thumb_{{reference.url_image}}" alt="l'image de ma fourniture" data-placement="left" title="{{reference.name_image}}"  data-trigger="hover" data-html="true" data-id="popover-{{reference.id}}" data-content="<div class='popover-div-image'><img src='service/ref_fourniture/image/{{reference.url_image}}' class='popover-image' /></div>" data-bs-popover />
    C'est affiché dans un tableau avec ng-repeat.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour,

    J'enregistrerais l'image dans une variable du $scope au chargement du contrôleur et la mettrai dans l'attribut content de la directive.

    Qu'as-tu côté JS (contrôleur) ?
    Pourrais-tu créer un jsfiddle pour qu'on puisse tester ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je pense que tu as raison mais comment puis je créer l'image dans le html? mon Ws me renvoie un jpg ...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Ton ws te renvoie un jpeg en url ou en binaire ?
    Dans tous les cas, tu fais appel qu'une seule fois à ton ws pour charger l'image. Tu peux enregistrer le résultat dans une variable du scope.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ws.getImage().then(function(res){
           $scope.image =  res.data.image;
    });
    Ce code est juste un exemple. Tout dépend de la manière dont les controleurs, les services, le routeur sont ecrits !
    Tu peux carrément injecter ton image dans le controleur et ce, depuis le router... Bref.

    Concernant l'affichage de ton image - je ne vais pas parler de angularstrap (pour cela, tu peux mettre un jsfiddle et on le corrigera/commentera) - soit le résultat renvoyé par ton ws est une url. Dans ce cas, c'est très simple :

    Soit c'est en binaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="data:image/png;base64,{{image}}"/>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ton aide,
    alors pour le moment j'ai fait ca mais le jpeg retourné par ws est un binaire, et j'ai de gros problèmes pour le passer en base 64, j'ai eu beau utilisé btoa(), src="data:image/png;base64,{{image}}" je n'arrive pas a afficher mon image, quand j'affiche le string base64 je n'ai pas le même que celui généré sur certains sites...

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Et bien là c'est un autre problème. Il faut voir comment tu fais pour renvoyer ton image (comment ton serveur enregistre et charge l'image par la suite pour la renvoyer au client).
    Si ton serveur gère les canvas, tu peux le placer directement dans l'attribut src de l'image :

Discussions similaires

  1. Resize d'une image
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 22h23
  2. recherche des algorythmes pour images 2d
    Par exxos dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2002, 13h46
  3. lire une image au format RAW
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2002, 00h11
  4. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44
  5. Création image BMP
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo