IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème d'affichage selon navigateur avec animation flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème d'affichage selon navigateur avec animation flash
    Bonjour,

    En page d'acceuil de mon site http://www.s-optic.net, j'ai une petite animation en flash.

    Elle fonctionne bien, seulement, sur Mozilla elle n'a pas de lien apparant (on a pas la possibilité de cliquer dessus : ce que je souhaite!!), mais sur Ie, on peut cliquer dessus et bien entendu ca ne ramène a rien puisqu'il n'y est pas censé avoir de lien...

    Vous me suivez? ben allez voir vous comprendrez mieux si vous voyez pas!!

    Voili voilo, je ne sais pas a quoi c du, y a surement un option a faire en HTML ou je ne sais quoi...

    Si vous avez une solution car la ca fait vraiment con!!!!!!!!!!!

    Merci d'avance
    Bye Sabrina

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    il est sensé y avoir un lien quand on clique sur l'anim ?
    (si oui c'est dans flash qu'il faut le faire avec getURL() )

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    c'est spécifique à un comportement d'IE le problème à été posté recemment, sauf erreur de ma part...
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=151806

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Purée de poids cassés!!
    et ben ils s'embétent pas!!!!!!!

    merci je pense qu'avec toutes ces infos je vais y arriver!!

    mais allucinant en tous cas!!!!!!!!!!!!!

    merci byebye
    sab

Discussions similaires

  1. Problème de loop avec animation flash
    Par gyver4000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 09h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 11h08
  3. problème d'affichage d'image avec mozilla
    Par lyon31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 16h27
  4. [Mail] Problème d'affichage d'HEADERS avec mail();
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 06h46
  5. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo