IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Afficher une recherche après une sélection dans une ListBox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Educateur
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Educateur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Afficher une recherche après une sélection dans une ListBox
    Salut à tous,
    je me tourne encore vers vous pour solliciter votre aide. J'ai un USF dans lequel une liste affiche dans une listbox. Je souhaiterais, après avoir sélectionné un élément dans ma listbox que les infos relatives à l'élément sélectionné réapparaissent dans le formulaire de saisi de sorte à apporter une modification et enregistrer.
    Malheureusement je ne connais pas le code.
    Je joint mon fichier.
    Merci de m'aider.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 131
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    voilà un exemple de code code qui peux t'aider :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub CommandButton_Click()
    Sheets(2).Select
    Dim no_ligne As Integer
    no_ligne = ComboBox1.ListIndex + 2
    If ComboBox1.Value = "" Then
                MsgBox ("Veuillez remplir le champs de recherche, puis réessayer!")
     Else
        TextBox1.Value = Cells(no_ligne, 1).Value
        TextBox2.Value = Cells(no_ligne, 2).Value
        TextBox3.Value = Cells(no_ligne, 3).Value
     
    End If
    End Sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Educateur
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Educateur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Merci pour ton code
    Salut Robich
    Merci pour ton code il m'a vraiment aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Sélection d'une valeur qui se répète dans une base de données
    Par enahpets dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 22h51
  2. [AC-2003] Appel d'une procédure après touche Entrée dans une textbox
    Par Shankara dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2009, 23h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 14h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 11h19
  5. Réponses: 28
    Dernier message: 01/12/2005, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo