IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrer une image verticalement


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de romuluslepunk
    Homme Profil pro
    Juste passioné
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Juste passioné

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 174
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Centrer une image verticalement
    Bonjour,

    J'ai un div qui occupe toute ma page et est affiché via javascript.
    J'aimerai y centrer une image verticalement dedans.

    Voila a quoi ressemble mon html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <body><div id="photoViewer_layer" onclick="closePhotoDetails();" style="display: table-cell;">
    <a href="/photos/cat1/6.jpg" title="Télécharger en grand format" download="6.jpg">
    	<img alt="6.jpg" src="/photos/cat1/6.jpg" style="width: 1000px;">
    </a></div></body>
    Les attributs style sont écrit en dur dans le html et pas via un fichier css car c'est du code javascript qui le modifie
    Et voici mon css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    div#photoViewer_layer
    	{
    	position: fixed;
    	width: 100%;
    	height: 100%;
    	background-color: rgba(255,255,255,0.65);
    	z-index: 1000;
    	top: 0;
    	left: 0;
            /* sera change via javascript */
    	display: none;
    	text-align: center;
      	vertical-align: middle;
    	}
    Si j'ai bien suivi les exemple sur le net, il faut que le div soit affiche en tant que table-cell pour que vertical-align soit pris en compte.
    Hors, c'est le cas donc je comprend pas pourquoi celà ne fonctionne pas.

    merci d'avance,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="photoViewer_layer" style="display:table;" onclick="closePhotoDetails();">
      <div id="photoViewer_wrap" style="display:table-cell;" >
        <a href="/photos/cat1/6.jpg" title="Télécharger en grand format" download="6.jpg">
          <img alt="6.jpg" src="/photos/cat1/6.jpg" style="width:100px;">
        </a>
      </div>
    </div>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    #photoViewer_layer { 
    	position: fixed;
      /*display:table; */
    	width: 100%;
    	height: 100%;
    	background-color: rgba(255,255,255,0.65);
    	z-index: 1000;
    	top: 0;
    	left: 0;
        bottom:0;
        right:0;
    }
    #photoViewer_wrap { 
      /*display:table-cell;*/
      vertical-align: middle;
      text-align: center;
    }
    #photoViewer_layer, #photoViewer_wrap
    {
    	display: none; /* sera change via javascript */
    }

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de romuluslepunk
    Homme Profil pro
    Juste passioné
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Juste passioné

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 174
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Super merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Centrer une image verticalement et horizontalement
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 13h39
  2. Centrer une image verticalement et horizontalement sur l'écran
    Par Thomus38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14
  3. Centrer une image ds mshflexgrid ?
    Par mosquitout dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 16h24
  4. Centrer des images verticalement dans un div?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 21h04
  5. Repetition d'une image verticalement
    Par black is beautiful dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2004, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo