IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Demande d'explications pour un code JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 86
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Demande d'explications pour un code JavaScript
    bonjour

    J'ai repris une application que je veux installer sur mon ordinateur en local. Codée en JavaScript et html, je souhaiterai bénéficier de certains éclaircissements:




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // This object will be filled by the password form
            $scope.password = {};
            // Register the login() function
            $scope.updatePassword = function (author) {            
            $http.put('api/authorsPassword/' + author._id, {
                    password: $scope.password.password
                })
    le code ci dessus mets le mot de passe dans un fichier. Mais je ne comprends pas quel doit être la structure de l'arborescence du chemin.

    est ce que authorsPassword est un sous répertoire de api ?
    author._id ( qui doit prendre sans doute des valeurs numériques ) est il lui même un répertoire ?
    Ou bien est ce un fichier au sein duquel nous aurions le mot de passe

    par exemple : api/authorsPassword/10 où 10 serait un fichier sans extension.

    Par avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Le répertoire est une notion système, là tu es au niveau de l'API. C'est pas la même chose qu'un chemin de fichier sur un disque dur. Le serveur est programmé pour décomposer l'URL en entrée et effectuer les actions en découlant. Par exemple si tu as un appel à /articles/46/delete, le serveur peut supprimer l'article d'identifiant 46 ; celui-ci peut être n'importe où sur le disque ou dans une base de données.
    One Web to rule them all

Discussions similaires

  1. demande d'explication sur un code
    Par Zilfi63 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2009, 17h05
  2. demande d'explication pour un code css
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 22h39
  3. demande d'explication sur du code
    Par olaxius dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 08h40
  4. Explication sur du code javascript
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 09h40
  5. Demande d'aide pour un menu javascript
    Par Lost-H dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo