IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

ValueError: invalid literal for int() with base 10


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 97
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut ValueError: invalid literal for int() with base 10
    J'ai une erreur lors de l'utilisation de domain avec comparaison de deux field de type int ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    _name = 'y'
    'field1': fields.integer('Field1'),
    'field2': fields.integer('Field2'),
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    _name = 'x'
    'y_id': fields.many2one('y', 'Y', domain="[('field1','>','field2')]"),
    => ValueError: invalid literal for int() with base 10: 'field2'

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 97
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    dans domain la partie a droite représente une valeur d'ou il y a erreur. bon maintenant comment je peux comparer ces deux field dans domain ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Avec un champ fonction qui fait la difference entre les 2 par exemple... du coup ton domaine sera <0 ou >0...
    Ca c'est la méthode la plus simple...

    Après, tu peux aussi modifier la fonction search de ce champ... c'est une autre solution... mais plus compliqué à mettre en place...

Discussions similaires

  1. erreur :invalid types ‘bool[int]’ for array subscript
    Par ferhat.adel dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2013, 18h56
  2. test.py : ValueError: invalid literal for int()
    Par black-falco dans le forum Django
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2011, 12h11
  3. [Débutant] invalid literal for int() with base 10: '\r'
    Par oodini dans le forum Général Python
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/03/2011, 15h25
  4. invalid literal for int() with base 10:
    Par EricStib dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2009, 13h22
  5. pb connexion : invalid password for user
    Par lolo16 dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo