IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Access : Problème requête de tri


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Access : Problème requête de tri
    Bonjour, je travaille sur une base de données Access 2007 et j'ai une table que j'aimerais trier. La table a une structure semblable à celle ci :

    ID MONTANT FLUX
    1 1000 A
    1 2560 A
    1 976 A
    1 1000 B
    1 2560 B
    1 976 B

    Et j'aimerais la trier de cette façon :

    ID MONTANT FLUX
    1 1000 A
    1 1000 B
    1 2560 A
    1 2560 B
    1 976 A
    1 976 B

    De façon à ce que les mêmes montants soient réuni et triés sous la forme ligne flux A puis ligne flux B. Je ne sais si c'est possible.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 78
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Tu peux créer une nouvelle requête et taper ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM Ta_Table ORDER BY MONTANT, FLUX ASC
    Cordialement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ça fonctionne, merci beaucoup !

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 180
    Points : 84 971
    Points
    84 971
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par gerreip Voir le message
    Ça fonctionne, merci beaucoup !
    gerreip

    N'oubliez pas de passer la discussion en , cela faciliterait son référencement pour les recherches que d'autres membres qui pourraient être dans la même situation feront.

    @+

Discussions similaires

  1. [SGBD/JDBC] [JAVA/MS ACCESS] problème résultat requête
    Par mouuaahh dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 10h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 18h58
  3. [Access] Probléme de requête
    Par Striker96 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/02/2006, 16h38
  4. problème requête between dans access
    Par Vodkha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 07h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2004, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo