IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onchange dans un select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 238
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut onchange dans un select
    Bonjour,
    dans ma jsp j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <tr><td>Etat :</td><td>
            <SELECT name="etat_search" onchange="javascript:enDisDates()">
                <OPTION VALUE="TOUS/TOUTES" SELECTED>NON DEFINI</OPTION>
                <OPTION VALUE="affectee" >Affectee</OPTION>
                <OPTION VALUE="prise_en_compte">Prise En Compte</OPTION>
                <OPTION VALUE="resolue">Résolue</OPTION>
                <OPTION VALUE="cloturee">Cloturee</OPTION>
            </SELECT>
    Ma fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function enDisDates(){
        alert("_"+document.forms[0].etat_search.value+"_");
    
        if(document.forms[0].etat_search.value == "TOUS/TOUTES"){
            document.forms[0].date_deb_search.disabled=true;
            document.forms[0].date_fin_search.disabled=true;
        }else{
            document.forms[0].date_deb_search.disabled=false;
            document.forms[0].date_fin_search.disabled=false;
        }
    }
    Le problème est qu'il ne se passe rien même pas le alert dans la fonction enDisDates...
    Voyez vous qqchose ?

    (@_@)

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux regarder la console Javascript pour t'aider à déboguer ce genre de problème

    Sous firefox, tu auras les informations necessaires pour résoudre ton problème.

    Remarque : dans le onChange, pas besoin de préciser "javascript:"

    Sinon comme ça au premier coup d'oeil je ne vois rien, j'imagine que ta fonction n'est pas déclarée au bon endroit ?
    A+
    K

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 238
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ca s'est résolu tout seul.
    Mystère !
    (@_@)

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Problème de cache avec .js non actualisé ?

    A+
    K

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 238
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Sûrement.
    (@_@)

  6. #6
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    K

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onchange dans un select
    Par scrutin dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 14h18
  2. onchange dans un <select> c'est fiable ?
    Par Mister Paul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2011, 10h34
  3. onChange dans un <select>
    Par shootingcoco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/01/2010, 20h36
  4. Onchange dans un select
    Par saziley dans le forum Struts 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2009, 12h01
  5. onChange dans un select
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo