IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Response does not contain any data. [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Response does not contain any data.
    Bonjour,

    J'ai écrit un script PHP, ci-dessous, qui devrait me retourner une liste de photos. Mais à chaque fois que j'essaie de le tester avec l'extension Advanced Rest Client de Chrome, on me retourne ce message "Response does not contain any data." Avec un statut 200 Ok.
    Quand je teste ma requête dans PhpMyAdmin elle marche parfaitement.
    Quel est le problème s'il vous plait.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
     
    <?php
     
    /*
     * Following code will list all the photos
     */
     
    // array for JSON response
    $response = array();
     
    // include db connect class
    require_once __DIR__ . './../db_connect.php';
     
    // connecting to db
    $db = new DB_CONNECT();
     
    // get all photos from photo table
    $result = mysql_query("SELECT * FROM photo ORDER BY nblikes DESC") or die(mysql_error());
     
    // check for empty result
    if (mysql_num_rows($result) > 0) 
    {
        // looping through all results
        // photo node
        $response["photos"] = array();
     
        while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
            // temp photo array
            $photo = array();
            $photo["photoid"] = $row["photoid"];
            $photo["photodescription"] = $row["photodescription"];
            $photo["uploaderid"] = $row["uploaderid"];
    		$photo["takenat"] = $row["takenat"];
            $photo["nblikes"] = $row["nblikes"];
            $photo["photourl"] = $row["photourl"];
            $photo["thumbnailurl"] = $row["thumbnailurl"];
     
            // push single photo into final response array
            array_push($response["photos"], $photo);
        }
        // success
        $response["success"] = 1;
     
        // echoing JSON response
        echo json_encode($response);
    } else {
        // no photos found
        $response["success"] = 0;
        $response["message"] = "No photos found";
     
        // echo no photos JSON
        echo json_encode($response);
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Appelle directement ton script pour voir ce qu'il donne.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ça donne rien, une page vierge.

    Le même script, avec une requête différente, fonctionne parfaitement.
    Je suis vraiment confus là.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton serveur affiche les erreurs ?
    Si tu mets un echo au début et un echo à la fin tu les obtiens ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai fait des échos et suivant ces échos le script se passe bien, j'ai même fait l'écho de la taille du tableau $response["photos"]; et il m'indique sa taille correcte suivant ma requête.

    Ce qui implique que l'erreur vient soit de la fonction json_encode() soit d'une autre chose que je connais pas coté serveur.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup ! C'était évidemment ça.

    J'avais une erreur d'encodage. Je l'ai connue avec json_last_error().

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2012, 15h13
  2. LookUpDispatchAction Erreur does not contain specified method
    Par bruno.getJava() dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2010, 11h54
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2009, 17h00
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2008, 19h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo