IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Représentation Complexe JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    1-Ben si il faut coder le fichier svg en langage svg, pourquoi NoSmoking m'a t'il dit de mettre ma jpeg en background-image de <object>?

    2-si je choisis la solution de la balise map et de ses poly uniquement (et donc pas de svg), est t'il possible au survol de certaines zones de la jpeg d'afficher par dessus les zones de la jpeg survolées des informations concernant la zone en question?Cela vous semble t'il envisageable en javascript?

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    1- coder le fichier SVG en langage SVG ? Qu'est-ce que ça veut dire ? SVG est un format, pourquoi voudrais-tu qu'un fichier SVG soit codé en autre chose que du SVG ? Quoiqu'il en soit tu peux intégrer ce fichier SVG dans ta page HTML avec la balise <object> donc je ne vois pas où est le problème.

    2- bien sûr, c'est à ça que sert la balise area à la base. C'est ce que font presque tous les exemples dessus :
    http://formation.upyupy.fr/html-xhtml/images-map/
    http://cyberzoide.developpez.com/html/map.php3
    One Web to rule them all

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Donc maintenant je me pose la question du code jQuery à utiliser sur les zones <area> survolées, en effet au survol d'une zone <area>je dois afficher des informations, donc je mets un id sur la zone <area> en question j'applique à cette zone via un jQuery Object ($(..)) la fonction jQuery hover() par contre là j'ai une absence je code quoi par exemple dans hover() pour afficher des informations concernant la zone survolée?

    Ah j'ai trouvé une réponse à ma question, il est plus simple de mettre une div ailleurs sur la page concernant les informations à afficher et à utiliser text() de jQuery dans hover() pour écrire les informations concernant la zone en question dans la div, youpi!j'ai trouvé une solution!

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour,

    figurez vous que j'ai encore une question, une de plus.

    Regardez à l'adresse suivante:
    http://www.creationfonciere.com/index.php?p=8/1/1218-3

    et, si vous le pouvez, dites moi:
    vous voyez bien sur le plan de terrain, au survol de la souris sur les points verts dans les lots hé bien des informations apparaissent,donc voici ma question:
    Est ce que la localisation de ces points verts survolés par la souris est faites dans ce cas précis en utilisant des coordonnées de ces points verts via la technologie de la balise <map>, ou bien est ce une autre solution qui est employée ici, si oui laquelle?

    merci

  5. #25
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Regarde le code source de la page et tu le sauras...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci Bovino, au moins toi..tu es malin.

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour,

    sur l'adresse que j'ai fourni plus haut, regardez bien lorsqu'on survole avec la souris les ronds verts sur le plan des infos apparaissent dans un rectangle, comme Bovino m'a suggéré j'ai regardé le code, cependant je n'arrive pas à trouver le code correspondant à l'affichage de ces infos au survol

    Avez vous une idée de la façon dont c'est implémenté?

  8. #28
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'en profite pour vous demander:
    je travaille sur un ordi portable mac 13 pouces.
    Je fais le partage de connexion avec mon iPhone.
    Est ce que quelqu'un saurait me donner une explication qui se tienne concernant le fait que l'accès aux pages web est très lent, ça mouline comme on dit..

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Oui bien sûr, j'ai étudié attentivement les informations que tu as fourni et je crois pouvoir en déduire que le problème vient du matériel Apple. Il faut tout remplacer.

    Sinon j'en profite pour passer une annonce, je vends un vélo d'appartement servi 1 an en très bon état me contacter au 36.65.65.65
    One Web to rule them all

  11. #31
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    désolé, c'est en plein air que je fais mon sport..

  12. #32
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    un vélo d'appartement dans le gazon c'est tendance et peut être devrais tu sortir plus souvent faire du sport !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Image représentant la variation d'un complexe
    Par noel19 dans le forum Images
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/10/2012, 14h23
  2. Appel fonction javascript (complexe)
    Par loooool92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2009, 15h00
  3. [Débutant] Représentation fonction complexe
    Par flotty dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2009, 13h39
  4. Diaporama complexe en Javascript
    Par Crocomadaire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2008, 09h47
  5. [javascript] affichage complexe de variable
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo