IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formations html5 ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Formations html5 ?
    Bonjour,

    Je suis un développeur r.i.a. qui a perdu beaucoup de temps à l'époque de la guerre des plugins il fallait maîtriser japplet flash shockwave virtools unity etc bref c'était ingérable. Maintenant que le standard HTML5 a mis tout le monde d'accord je suis bien content sauf que... malgré la simplicité du langage javascript, les api audio, media, canvas 2d, webgl, etc, sont d'une affreuse complexité avec tous les problèmes de cross-browser.

    Je cherche de préférence des livres ou bien des tutos en ligne car j'ai pas beaucoup de temps ni beaucoup d'argent à investir en formation.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    Si tu ne trouves pas ton bonheur ici alors ca va être difficile

    Des rédacteurs de DVP ont lu et critiqué les livres pour toi

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2013, 17h09
  2. Intel organise deux sessions de formation au HTML5 entièrement gratuites le 8 décembre à Paris
    Par Gordon Fowler dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2011, 20h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2011, 15h31
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2010, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo