IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Créer un table MySQL à partir du code php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Créer un table MySQL à partir du code php
    Bonjour à tous,

    Je Veut que chaque année je peut créer une table client. Et je garde les anciennes tables.
    Car la table client va être remplie de 700 ou plus de clients dans une seul année.
    Alors c'est mieux de créer une autre table pour faciliter la recherche

    J’ai crée une page exercice.php qui contient button nouveau exercice et input date.
    Je veux quand je click sur nouveau exercice Une nouvel table client se crée à partir de la date choisie ex : client2015_02_23
    Et remplace l’ancienne table client dans tous les pages du projet.
    Dans MySQL Il faut qu’il y a l’ancienne table client et la nouvelle client2015_02_23.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce que tu veux faire ce n'est sérieux ni en PHP ni en Mysql.
    Pour quelle raison veux-tu une usine pareille ? Quelles sont tes contraintes ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je Veut que chaque année je peut créer une table client. Et je garde les anciennes tables.
    Car la table client va être remplie de 700 ou plus de clients dans une seul année.
    Alors c'est mieux de créer une autre table pour faciliter la recherche

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ajoute alors simplement une colonne date à ta table client. Cela te permettra de les filtrer.
    Comme je t'ai dit multiplier et renommer les tables ce n'est pas une bonne pratique.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Créer un table Mysql avec php
    Par xunil2003 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2014, 14h05
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 21h46
  3. [FPDF] Faire du pdf à partir de code php/html
    Par PedroBD dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 16h28
  4. [Hibernate] Ajouter des tables à partir du code
    Par oughlad dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 11h17
  5. Es-ce possible de créer une table MySQL avec MS Excel
    Par pierrot10 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 06h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo