IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

inserer un site dans une page PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut inserer un site dans une page PHP
    bonjour

    je souhaiterais afficher sur mon site , un autre site internet
    comment je peux le faire en php

    a lire certain forum , iframe n'est plus vraiment recommandé

    merci

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ben si, une iframe est exactement ce qu'il te faut.
    Ne pas confondre avec le système de frames (sans le i devant), qui lui n'est plus du tout recommandé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    dans ce cas , comment coder un iframe en faisant de la sorte que le site s'adapte dans l iframe ?

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Euh... On ne "code" pas une iframe, on se contente la mettre où on veut dans la page et de lui donner l'url, avec éventuellement 2 ou 3 paramètres comme la taille :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <body>
        <div style="text-align:center;">
          <iframe src="http://www.developpez.com/" height="300" width="800"></iframe>
        </div>
      </body>
    </html>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    quand je dit coder c'est parce que je veux l'inserer dans un code php
    merci

  6. #6
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Je ne comprends pas : qu'est-ce que tu veux faire exactement ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    la page sur lequel je doit inserer une iframe est ecrite en php

  8. #8
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ah.
    Ben ça change rien : tu as juste à fermer les balises php avant et les rouvrir après:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    echo 'ceci est du code php !';
    ?>
        <div style="text-align:center;">
          <iframe src="http://www.developpez.com/" height="300" width="800"></iframe>
        </div>
    <?php 
    echo "ceci est encore du PHP !";

Discussions similaires

  1. [MySQL] Inserer une video dans une page php
    Par midichezqui dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2012, 22h55
  2. inserer un composant jsf dans une page PHP
    Par !NyThaX&& dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2007, 07h28
  3. [VB 6] Inserer Formulaire VB dans une page site
    Par badrel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/09/2007, 09h17
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2005, 17h41
  5. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo