IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau Discussion :

problème d' affichage dans le shell d'une requête sql


Sujet :

Réseau

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème d' affichage dans le shell d'une requête sql
    bonjour,
    je souhaite installer un cluster de serveurs web sous centos6.6, j' ai installer le site web, la base de données mais lorsque j' exécute
    une requête sql sous le shell il y a un décalage des données, voici mon log de httpd, merci d' avance
    [Mon Jun 01 10:31:02 2015] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Mon Jun 01 10:31:02 2015] [notice] Digest: done
    [Mon Jun 01 10:31:02 2015] [warn] ./mod_dnssd.c: No services found to register
    [Mon Jun 01 10:31:02 2015] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.3.3 configured -- resuming normal operations
    [Mon Jun 01 10:56:28 2015] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    [Mon Jun 01 10:56:29 2015] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
    [Mon Jun 01 10:56:29 2015] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Mon Jun 01 10:56:29 2015] [notice] Digest: done
    [Mon Jun 01 10:56:29 2015] [warn] ./mod_dnssd.c: No services found to register
    [Mon Jun 01 10:56:29 2015] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.5.25 configured -- resuming normal operations
    [Mon Jun 01 11:54:21 2015] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    [Mon Jun 01 11:54:29 2015] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
    [Mon Jun 01 11:54:29 2015] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Mon Jun 01 11:54:29 2015] [notice] Digest: done
    [Mon Jun 01 11:54:29 2015] [warn] ./mod_dnssd.c: No services found to register
    [Mon Jun 01 11:54:29 2015] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.5.25 configured -- resuming normal operations
    [Mon Jun 01 12:37:51 2015] [error] [client 192.168.0.4] Directory index forbidden by Options directive: /var/www/html/
    [Mon Jun 01 12:37:51 2015] [error] [client 192.168.0.4] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico
    [Mon Jun 01 12:37:51 2015] [error] [client 192.168.0.4] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico
    [Mon Jun 01 12:51:51 2015] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    [Tue Jun 02 09:40:40 2015] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
    [Tue Jun 02 09:40:41 2015] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Tue Jun 02 09:40:41 2015] [notice] Digest: done
    [Tue Jun 02 09:40:43 2015] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.5.25 configured -- resuming normal operations
    [Tue Jun 02 09:45:17 2015] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    [Tue Jun 02 09:46:02 2015] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
    [Tue Jun 02 09:46:02 2015] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Tue Jun 02 09:46:02 2015] [notice] Digest: done
    [Tue Jun 02 09:46:05 2015] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.5.25 configured -- resuming normal operations
    [Tue Jun 02 10:42:52 2015] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    [Tue Jun 02 10:42:57 2015] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
    [Tue Jun 02 10:42:57 2015] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Tue Jun 02 10:42:57 2015] [notice] Digest: done
    [Tue Jun 02 10:42:58 2015] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.5.25 configured -- resuming normal operations
    [Tue Jun 02 10:46:02 2015] [notice] SIGHUP received. Attempting to restart
    httpd: apr_sockaddr_info_get() failed for btssio
    httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
    [Tue Jun 02 10:46:02 2015] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Tue Jun 02 10:46:02 2015] [notice] Digest: done
    [Tue Jun 02 10:46:02 2015] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.5.25 configured -- resuming normal operations

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 258
    Points : 13 510
    Points
    13 510
    Par défaut
    Bonjour

    Ton message ne contient pas de point d'interrogation. Donc pas de question.

    Que cherches-tu ?
    Qu'appelles-tu "décalages des données" ?
    Quel résultat n'est pas acceptable pour toi ?
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    en fait lorsque j' exécute une requête sql dans le terminal, il affiche dans le terminal bien les données mais ce n' est pas ordonné il y a un décalage
    Nom : 2015-05-29 11_08_12-ErreurLorsAffichageDesDonneesMRBS.png
Affichages : 211
Taille : 395,9 Ko

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 258
    Points : 13 510
    Points
    13 510
    Par défaut
    Pardon mais je ne vois aucun décalage dans ta capture d'écran. Je vois juste une ligne trop grande pour ton petit écran et qui fait un "wrap" (retour automatique à la ligne). Désactive le retour automatique à la ligne OU n'affiche que les informations qui t'intéresse par un filtre grep, sed, awk (recommandé)

    Pour te faire comprendre voilà un mini exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    +----+--------+
    | ip |   00   |
    +----+--------+
    | br |   12   |
    +----+--------+
    devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    +----+-
    -------
    +
    | ip | 
      00   
    |
    +----+-
    -------
    +
    | br | 
      12   
    |
    +----+-
    -------
    +

    Voici un exemple de retraitement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ requete |awk -F';' '{print $3;}'
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  5. #5
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    je t'en donne un autre en complément (à voir si ça t'es utile), tu rajoutes un \G à la fin de ta requête

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j' ai essayé en rajoutant à la fin de la requête \G et ce s' affiche pas mal sinon j' ai fait
    mysql > pager cat > /home/btssio/Bureau/requeteppe1.txt
    mysql > select * from mrbs_area*;
    et en désactivant le retour automatique de l' éditeur ça s' affiche parfaitement dans le fichier requeteppe1.txt
    Merci pour les conseils

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2012, 11h00
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2010, 12h32
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2008, 20h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 20h16
  5. [MySQL] Affichage dans un tableau d'une requête MySQL
    Par Lenalyon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/12/2007, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo