IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

mon combo est plein


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut mon combo est plein
    Bonjour à vous tous

    J'avais un code qui marchait correctement avec des entrées de clients
    Mais mon nombre de client ayant augmenté , mon combo box est plein mais je voudrais bien garder cette méthodes pour mon formulaire (liste des clients )

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     'Remplir le combo box des clients avec "tous"
        If RBTypeClient.Value <> 4 Then
            Requete = "SELECT T_Client.NomClient, T_Client.NoClient FROM T_Client WHERE (((T_Client.TypeClient)=" + CStr(RBTypeClient.Value) + ")) ORDER BY T_Client.NomClient;"
        Else
            Requete = "SELECT T_Client.NomClient, T_Client.NoClient FROM T_Client ORDER BY T_Client.NomClient;"
        End If
        CBNomClient.RowSource = "Tous"
        Set BaseDonnee = CurrentDb
        Set rst = BaseDonnee.OpenRecordset(Requete)
     
        Do Until rst.EOF
            CBNomClient.RowSource = CBNomClient.RowSource + ";" + rst.Fields("NomClient").Value
            rst.MoveNext
        Loop
        rst.Close

    la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     CBNomClient.RowSource = CBNomClient.RowSource + ";" + rst.Fields("NomClient").Value
    pose problème maintenant car le nombre de client est trop important

    connaissez vous une autre méthode pour faire la même chose ??
    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as dépassé 1000 enregistrements le réglage par défaut ?

    Options/Base de données active/Ne pas afficher les listes lorsque le nombre...

    Attention à la rapidité de chargement.

    Cordialement,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pour ta réponse
    je suis sous access 2013 et je ne trouve pas ton menu

    Options/Base de données active/Ne pas afficher les listes lorsque le nombre...


    ??
    merci encore

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    Fichier/Options...

Discussions similaires

  1. [Pattern][Regex] vérifier que mon email est valide
    Par anitshka dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2011, 13h03
  2. [Swing] Mon JTextField est plein d'info
    Par stc074 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2011, 19h19
  3. mon poste est invisible depuis le serveur
    Par StyleXP dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/01/2006, 22h32
  4. Boîte de réception est pleine à 100%
    Par jmmolina dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/09/2005, 19h46
  5. [Access] Mon application est détruite !!!
    Par mathias dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2003, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo