IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Mes requêtes ne s'exécutent pas lorsque j'exécute mon application sur tablette


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien en maintenance
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en maintenance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Mes requêtes ne s'exécutent pas lorsque j'exécute mon application sur tablette
    Quand j'exécute mon application sur une tablette Android les resultats de mes requetes sql à la base de données n s'affichent pas et la base de données est sur un serveur distant. Comment dois-je faire ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par samir25dz Voir le message
    Quand je compile sur une tablette android les resultats de mes requetes sql a la base de données s affichent pas...
    Qu'as tu fait qui ne marche pas?

    Christian,

Discussions similaires

  1. Mes requêtes nommées ne sont pas trouvées dans mon war
    Par ploxien dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 13h54
  2. Erreur d'exécution 5 lorsque je mets mon application sur serveur
    Par amirad dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2008, 10h14
  3. Erreur d'exécution 438 lorsque je mets mon application sur serveur
    Par amirad dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2008, 16h24
  4. [SQL] Requête de mise à jour qui ne s'exécute pas !
    Par zoom61 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2007, 11h53
  5. Fichier exécutable qui ne s'exécute pas ?!
    Par bnadem35 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo