IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur au démarrage puis sur les fenêtres [WD7.5]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Erreur au démarrage puis sur les fenêtres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Erreur à la ligne 3 du traitement Procédure globale SQ_Ferme.
    Vous avez appelé la fonction Ferme.
    La fenêtre '' est inconnue.
     
    **********************************************
    Informations techniques
    Dump de l'erreur du module <WD75OBJ.DLL> <7.50Aukf>.
    - Appel WL :
    Traitement de <Procédures_globales_de_WinDev.SQ_Ferme>, ligne <3>, thread <0>
    Fonction <Ferme>, n° de syntaxe <0>
    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    - Code erreur : 10001
    - Code erreur WD55 : 0
    - Pas de code d'erreur système
    - Pas de message d'erreur système
    - Que s'est-il passé ?
    La fenêtre '' est inconnue.
    - Pas d'info de debug
    - Pas d'info attachée
    - Identifiant dans le .err : 10001
    je ne peux ensuite ni faire "ouvrir" ni "fermer" j'ai toujours l'erreur classique "windev a rencontré un probleme..."

    que faire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il y a une instruction "Ferme" dans le code de la procédure ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    ben quand je lance windev au debut ça n'ouvre pas un projet en particulier donc quelle procedure ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par temperature
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Erreur à la ligne 3 du traitement Procédure globale SQ_Ferme.
    Vous avez appelé la fonction Ferme.
    La fenêtre '' est inconnue.
    Celle citée dans le message d'erreur

    Mais si tu n'arrives même plus à charger le projet évidemment...

    Il y a dans l'aide des infos sur les fichiers à supprimer dans ce cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un bouton sur les fenêtres windows
    Par wesley974 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2015, 19h40
  2. Erreur lors des opérations sur les dates
    Par Alexandre le Grand dans le forum Entity Framework
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/08/2014, 02h27
  3. erreur bizarre en java sur les codes contenant <TYPE>
    Par doderic dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2009, 18h52
  4. info sur les fenêtres showModalDialog
    Par **jouly** dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 13h49
  5. question sur les erreurs de compilation
    Par vince3320 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo