IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Accés limités avec login et password [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Accés limités avec login et password
    Bonjour tout le monde ,
    J'ai une petite question à poser :
    Est ce que je peux personnaliser l’accès d'un outil sur Excel, par exemple : une page d'accueil serait commune entre 3 type d'utilisateur , et après chaqu'un accède à son propre espace par un login et un mot de passe ?
    Merciiiii

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    Alors tu pourrais le faire comme ça:
    - à l'ouverture de ton fichier tu lance une form avec deux champs (login/mot de passe)
    - dès que tes utilisateurs rentre leur login et mot de passe tu peux :
    -- afficher une feuille masquée préalablement en fonction du login et du mot passe
    -- ou afficher une rangée de colonne masquée sur ta première feuille.
    -et quand tu changes d'utilisateur tu masques l'interface ouvert.

    Après pour les mots de passe/login soit tu les entres en dur dans le code, soit tu peux les mettres dans une colonne cachée où seul l'admin pourra aller modifier ces identifiants.


    Enfin c'est une proposition mais si tu as des questions n'hésite pas

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    re salut tawot ,

    En faite je peux lancer l'outil comme vous m'avez mentionné avec une form ou il ya les types d'utilisateurs, après chaque utilisateur clique sur son propre nom ... et la la form d'authentification se lance , après chaqu'un avec son login et mot de passe peut accéder à des feuilles différentes c'est ça.
    Qu'est ce que vous pensé Mr.Tawot
    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Merryy Voir le message
    re salut tawot ,

    En faite je peux lancer l'outil comme vous m'avez mentionné avec une form ou il ya les types d'utilisateurs, après chaque utilisateur clique sur son propre nom ... et la la form d'authentification se lance , après chaqu'un avec son login et mot de passe peut accéder à des feuilles différentes c'est ça.
    Qu'est ce que vous pensé Mr.Tawot
    Merci

    De rien.
    Oui c'est en gros le principe que je t'ai énoncé. Après faut que cela te convienne.
    Moi j'ai fais un peu comme ça pour un projet et ça marche plutôt bien

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ah wé , du coup je peux avoir une idée sur le code que tu as fais si c'est possible biensur.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Merryy Voir le message
    Ah wé , du coup je peux avoir une idée sur le code que tu as fais si c'est possible biensur.
    Oui bien sûr. Mais après moi j'ai seulement géré l'accès aux secteurs mais après tu aura juste qu'à rajouter une ligne pour les cachers.
    Bon j'espère que mon code pourra t'aider quand même :/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    '*******************************************************
    '               VARIABLES GLOBALES
    '*******************************************************
    '
    ' MOT DE PASSE - ADMIN - FEUILLE
    Public Const mdp_admin = "admin"
    Public Const mdp_sheet = "95<daz?k7wJ"
    '
    'Déclaration des variables globals des noms des feuilles
    Public Const sheet_source = "source"
    '
    Public t_secteur() As String                'tableau d'info des secteurs
    Public nb_secteur As Integer                'NB total de secteur
        '
        '
     
        '
        '||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        '               LIGNE DE CODE POUR LE FICHIER SOURCE DU FILTRE
        '||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        '
     
    '********************************************************************
    '               BTN_RECALIBRAGE (Retour en Haut à gauche)
    '********************************************************************
    Sub btn_recalibrage_camera()
     
        'On sélectionne la cellule tout en haut à gauche
        Sheets(sheet_source).Range("C3").Select
     
    End Sub
     
     
    '********************************************************************
    '               Initialisation du tableau des SECTEURS
    '********************************************************************
    Sub fct_initialisation_secteurs()
     
        Dim new_secteur As Boolean
     
        nb_secteur = 0
        decalage = 3            'decalage
     
        'Calcul le nombre de secteur déclarés
        Do Until IsEmpty(Sheets(sheet_source).Range("A" & 4 + nb_secteur))
            nb_secteur = nb_secteur + 1
        Loop
     
     
        'On définie le tableau  0: nom, 1: mdp, 2: début, 3: fin
        ReDim t_secteur(nb_secteur, 4)
     
     
        'on recupère le nom du secteur et son mdp
        For i = 0 To nb_secteur - 1
            t_secteur(i, 0) = Sheets(sheet_source).Range("A" & 4 + i).Value
            t_secteur(i, 1) = Sheets(sheet_source).Range("B" & 4 + i).Value
        Next i
     
     
        i = 0
        'on recherche/enregistre la plage de chaque secteur
        Do Until IsEmpty(Sheets(sheet_source).Cells(3, decalage + i).Value)
            new_secteur = False
     
            'Parcours tous les secteurs
            For ii = 0 To nb_secteur - 1
     
                'Si la valeur = à un secteur alors nouveau secteur
                If t_secteur(ii, 0) = Sheets(sheet_source).Cells(3, decalage + i).Value Then
                    new_secteur = True      'Donc elle n'appartien pas a un secteur
                    num_secteur = ii        'Savoir dans quel secteur on se situe
                    Exit For                'sorti de boucle for
                End If
            Next ii
     
            'Si c'est un nouveau secteur on recup la lettre de début de colonne
            If new_secteur Then
                t_secteur(num_secteur, 2) = oth_NumCol2Lettre(i + decalage + 1)     'debut secteur
            Else
                t_secteur(num_secteur, 3) = oth_NumCol2Lettre(i + decalage)         'fin secteur
            End If
            i = i + 1
        Loop
     
    End Sub
     
    't_secteur(x,0) = nom_secteur
    't_secteur(x,1) = mdp
    't_secteur(x,2) = 1ère colonne du secteur
    't_secteur(x,3) = dernière colonne du secteur
     
    '********************************************************************
    '               BTN_DEVEROUILLER SECTEUR
    '********************************************************************
    'Dévérouille les secteurs suivant le mot de passe entré
    Sub btn_deverouiller()
     
        'Vérif données
        On Error Resume Next            'Skip le message d'erreur
        If LBound(t_secteur()) Then     'On regard si le tableau est initialisé
            MsgBox "vide donc on appel l'initialiseur"
            Call fct_initialisation_secteurs
        End If
     
     
        'on demande un mot de passe
        reponse = InputBox("Saisissez le mot de passe de votre secteur pour dévérouiller et modifier les colonnes associées.", "Mot de passe du secteur à dévérouiller")
     
     
        'on dévérouille la plage associé
        mdp_valid = False
        For i = 0 To nb_secteur - 1
     
            'vérification du Mot de passe
            If reponse = t_secteur(i, 1) Then
                MsgBox "Vous venez de vous connecter dans le secteur:  " & t_secteur(i, 0)
                Call fct_unlock_section_zone(t_secteur(i, 2), t_secteur(i, 3))
                mdp_valid = True
                Exit For
     
            'If le mot de passe est celui de l'administrateur
            ElseIf reponse = mdp_admin Then
                MsgBox "Bienvenue Administrateur :) "
                ActiveSheet.Unprotect mdp_sheet             'Unlock ALL !!
                Range("C3").Select
                mdp_valid = True
                Exit For
     
            End If
        Next i
     
     
        'Si mauvais mot de passe
        If mdp_valid = False Then
            MsgBox "Mot de passe incorrect", vbCritical
        End If
     
    End Sub
     
     
    '********************************************************************
    '                   BTN_VEROUILLER SECTEUR
    '********************************************************************
    'Btn pour verouiller toute la feuille
    Sub btn_lock_sheet()
     
        'on FIGE l'affichage pour le User
            Application.ScreenUpdating = False
     
        'Unlock la feuille
            ActiveSheet.Unprotect mdp_sheet
     
        'On vérrouille toutes les autres cellules (dont l'ancienne plage dévérouillée)
            Cells.Select
            Selection.Locked = True
            Selection.FormulaHidden = False
            Cells(3, 3).Select
     
         'On LOCK la feuille
            ActiveSheet.Protect mdp_sheet, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, _
                                AllowInsertingColumns:=True, AllowDeletingColumns:=True
            ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells      'on décoche "selectionner les cellules vérouillées"
     
        'on DEfige l'affichage pour le User
            Application.ScreenUpdating = True
     
    End Sub
     
     
    '********************************************************************
    '                   BTN_VEROUILLER SECTEUR
    '********************************************************************
    Sub fct_unlock_section_zone(ByVal l_debut, l_fin As String)
     
        'on FIGE l'affichage pour le User
            Application.ScreenUpdating = False
     
        'Unlock la feuille
            ActiveSheet.Unprotect mdp_sheet
     
        'On vérrouille toutes les autres cellules (dont l'ancienne plage dévérouillée)
            Cells.Select
            Selection.Locked = True
            Selection.FormulaHidden = False
            Cells(3, 3).Select
     
        'On sélectionne la plage du secteur appropriée
            Columns(l_debut & ":" & l_fin).Select
     
        'on dévérouille les cellules
            Selection.Locked = False
            Selection.FormulaHidden = False
     
        'on vérouille les deux 1ère lignes
            Rows("1:2").Select
            Selection.Locked = True
            Selection.FormulaHidden = False
     
        'On protège la feuille
            ActiveSheet.Protect mdp_sheet, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, _
                                AllowInsertingColumns:=True, AllowDeletingColumns:=True
            ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells      'on décoche "selectionner les cellules vérouillées"
     
        'on DEfige l'affichage pour le User
            Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
     
     
     
     
    '********************************************************************
    '                   Other fonctions useful
    '********************************************************************
     
    'Conversion lettre de colonne, Microsoft Windows Excel, en numéro :
    Public Function oth_Lettre2NumCol(ByVal Chaine As String) As Long
        Dim i As Long, ValeurCh As Long, v As Long
        Const ChaineAlpha As String = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
        For i = 1 To Len(Chaine)
            ValeurCh = InStr(1, ChaineAlpha, Mid(UCase(Chaine), i, 1))
            v = v * 26 + ValeurCh
        Next
        oth_Lettre2NumCol = v
    End Function
     
     
    'Conversion numéro de colonne, Microsoft Windows Excel, en lettre :
    Public Function oth_NumCol2Lettre(ByVal NumCol As Long) As String
        Dim i As Long, x As Long, s As String
        For i = 6 To 0 Step -1
            x = (26 ^ (i + 1) - 1) / 25 - 1
            If NumCol > x Then
                s = s & Chr(((NumCol - x - 1) \ 26 ^ i) Mod 26 + 65)
            End If
        Next i
        oth_NumCol2Lettre = s
    End Function

    Nom : bureau.JPG
Affichages : 206
Taille : 128,8 Ko

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Mais aussi plus simple
    Après tu le modifie pour que le code affiche les bonnes colonne en fonction du mdp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    'code à mettre dnas 'thisWorkbook
    Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
        If Sheets("Feuil1").Range("P:Q").EntireColumn.Hidden = False Then
            Sheets("Feuil1").Range("P:Q").EntireColumn.Hidden = True
        End If
        Sheets("Feuil1").Protect "mdp"
    End Sub
     
    Private Sub Workbook_Open()
        reponse = InputBox("Saisir le mot de passe pour accès complet ou cliquer sur annuler", "Mot de passe")
        If reponse <> "" And reponse = "mdp" Then
            Sheets("Feuil1").Unprotect reponse
            If Sheets("Feuil1").Range("P:Q").EntireColumn.Hidden = True Then
                Sheets("Feuil1").Range("P:Q").EntireColumn.Hidden = False
            End If
        End If
    End Sub

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ah donc la je dois utilisé les 2 codes, je vais essayé bien pour comprendre comment fonctionne ton code , moi j'ai aucune relation avec vba et excel, je prèfere vb.net avec base de données , sinon t'as une idée comment on peut lancer une form automatiquement après l’exécution du programme ?
    et Merci beaucouuup c'est très gentil

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Résolu ?! :)
    Citation Envoyé par Merryy Voir le message
    Ah donc la je dois utilisé les 2 codes, je vais essayé bien pour comprendre comment fonctionne ton code , moi j'ai aucune relation avec vba et excel, je prèfere vb.net avec base de données , sinon t'as une idée comment on peut lancer une form automatiquement après l’exécution du programme ?
    et Merci beaucouuup c'est très gentil
    Bas moi non plus j'y connais rien en vba et excel mais ça fais un mois que je suis dessus pour mon stage donc j'ai beaucoup appris ^^
    Et ça me fais plaisir de faire partager un peu ce que j'ai créé dans mon stage a quelqu'un.

    Et sinon pour ouvrir une form à l'ouverture, il y a rien de plus simple:



    Faut le mettre dans la fonction "Workbook_Open()" dans "ThisWorkbook" qui execute le code à l'ouverture du fichier

    Et de rien si j'ai pu t'aider

    Après je sais pas si tu sais mais j'ai beaucoup appris sur la syntaxe grace à l'enregistrement de macro.
    Donc je lançais l'enregistrement et je faisais les actions à la mains et à la fin, j'arrête la macro et j'ai la syntaxe de tout ce que j'ai fais

    Enfin voilà, bon courage

    Et si tu trouves ta solution n'hésite pas mettre ton sujet sur RESOLU

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Oui , mais le code je le mets ou exactement ?(feuille , workbook )

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bas le gros code que je t'ai passé tu le met dans un module, et le code après, tu le met dans 'ThisWorkbook'

  12. #12
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    et pour afficher la fenêtre automatiquement avec le lancement de l'outil je le mets dans un module aussi ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par tawot Voir le message


    Et sinon pour ouvrir une form à l'ouverture, il y a rien de plus simple:

    Faut le mettre dans la fonction "Workbook_Open()" dans "ThisWorkbook" qui execute le code à l'ouverture du fichier

    Merci de lire mes messages ...

  14. #14
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merciiii c'est vraiment gentil

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Merryy Voir le message
    Merciiii c'est vraiment gentil
    De rien mais si tu avais bien lu tu n'aurai même pas eu besoin de me le demander ...

    Enfin bref, si tu as ta solution et que tout est bon, surtout, surtout et surtout, n'oublie pas de mettre ton topic en RESOLU merci et bonne journée

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, en n'oubliant pas que ceci est faisable.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mappage lecteur réseau avec login et password
    Par _gor_acc dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2010, 20h33
  2. [MySQL] Gestion des sessions avec login et password
    Par jeremay dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 07h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 11h11
  4. Accés repertoire avec login/password
    Par etoileDesNeiges dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2007, 16h08
  5. SSH Tunneling: utilisateur avec accès limité
    Par litbos dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2006, 07h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo