IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher résultat a partir du web services


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut afficher résultat a partir du web services
    bonjour
    je suis débutante en php ,et c'est la première fois que je travaille avec les web service ,je veux afficher des données a partir du web service mais j'ai pas ressui voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    ini_set("soap.wsdl_cache_enabled", "0");
    ini_set('default_socket_timeout', 900);
    $wsdl="http://41.214.129.3/v2/Synchro.asmx?wsdl";
    $service=new SoapClient($wsdl);
    echo "SoapClient creation successful\n";
    $tab=$service->GetEtaInfo(array('sLogin'=>"demo", 'sPwd'=>"demo?2010", 'sNum_EAchat'=>"5813/12-003086")); 
    $tabb=($tab->GetEtaInfoResult);
    echo $tabb ; 
    ?>

    merci bien de m'aider c'est tres urgent

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'obtiens-tu avec ce code ?

    Au passage, évite d'appeller tes variables $tab, $tabb, $tab2 etc.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut afficher des résultats a partir du web service
    il m' affiche ce message

    SoapClient creation successful Ensemble de résultats épuisé

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    L'appel SOAP a l'air de bien fonctionner…

    Le problème pourrait être ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'sNum_EAchat' => '5813/12-003086'
    Dans ton WSDL, le paramètre s'appelle sNumEAchat. Aurais-tu fait une faute de frappe ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui exacetement merciii bcp c afait 2 jours que je cherche et finalement eu petit error ,mercii infiniment

Discussions similaires

  1. Ajout item a partir de web service
    Par chabacha dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2013, 14h31
  2. Afficher adresse d'un utilisateur web service tres simple
    Par cotede2 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2010, 12h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 11h59
  4. obtenir @ IP client à partir de web service
    Par ansoni dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2007, 11h57
  5. [JBuilder][Web Services] à partir de quelle version?
    Par sicard_51 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2003, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo