IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Désactiver un lien si


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Désactiver un lien si
    Bonjour,

    J’aimerai désactiver deux liens dans ce formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
     
    <?php header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');?>
    <?php
    	require_once("connect.inc.php");
    	$table="log_demandes";
     
    	require_once("idep.php");
    	$link =	connexionMySQL_U ();
     
    	// Selection des demandes
    $query = "select * from log_demandes order by id_dem desc";
    $result = mysql_query($query) or die("Raté");
     
    ?>
    <html>
     
    <head>
     
    	<title>Gestion des demandes logistiques</title>
     
    	<link href='faqir_fox.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <table border='1' cellspacing='1' width='100%'>
     
    <tr>
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2><b>N°demande</td>
     
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2> Date de la demande</td>
     
    	<td align='center' width='10%' valign='center' colspan=2> Demandeur</td>
     
    	<td align='center' width='10%' valign='center' rowspan=2>Catégorie</td>
     
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2 colspan=2>Repondre/Modifier</td>
     
    	<td align='center' width='40%' valign='center' rowspan=2>Demandes</td>
     
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2>Date de la réponse</td>
     
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2>Date de fin</td>
    </tr>
     
    <tr>
     
    	<td align='center' width='10%' valign='center' >Nom</td>
     
    	<td align='center' width='10%' valign='center' >Prenom</td>
     
    </tr>
     
    <?php 
     
    		while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
    		{
    		$lien=$row["id_dem"];
     
    		echo "<tr>";
    		echo "<td  align='center' valign='top'>";
    		echo $row["id_dem"];
    		echo "\n</td>";
     
    		echo "<td  align='center' valign='top' ><b>";
    		echo $row["date"];
    		echo "</td>";
     
    		echo "<td  align='center' valign='top' ><b>";
    		echo $row["nom"];
    		echo "</td>";
     
    		echo "<td  align='center' valign='top' ><b>";
    		echo $row["prenom"];
    		echo "</td>";
     
    		echo "<td  align='center' valign='top' ><b>";
    		echo $row["categ"];
    		echo "</td>";
     
    		echo "<td align='center' valign='top' >";
    		echo "<a href='form_reponse.php?num_dem=";
    		echo $row["id_dem"];
    		echo "'>Répondre</a></td>";
     
    		echo "<td align='center' valign='top' >";
    		echo "<a href='list_modif.php?num_dem=";
    		echo $row["id_dem"];
    		echo "'>Modifier</a></td>";
     
    		echo "<td  align='left' valign='top' ><b>";
    		echo $row["comment"];
    		echo "</td>";
     
    		echo "<td  align='left' valign='top' ><b>";
    	   $query_rep = "select * from log_reponses where lien='$lien' order by id_rep desc";
    	   $result_rep = mysql_query($query_rep) or die("Raté : 44");
    			while ($row_rep = mysql_fetch_assoc($result_rep))
    				{
    				   echo $row_rep["date"]; echo "<br>";
    				}
    		echo "</td>";
     
    		echo "<td  align='left' valign='top' ><b>";
    	   $query_rep = "select * from log_reponses where lien='$lien' order by id_rep desc";
    	   $result_rep = mysql_query($query_rep) or die("Raté : 44");
    			while ($row_rep = mysql_fetch_assoc($result_rep))
    				{
    				   echo $row_rep["date_fin"]; echo "<br>";
    				}
    		echo "</td>";
    	    }
     
    ?>
    <form>
     
    <A href="http://preprod-php.insee.fr/dr21-logisti/projet-php-dr21-Logisti/fich_excel";>Fichier excel</A>
     
    </form>
     
    </table>
    </body>
    </html>
    Chaque valeur est récuperée dans une bdd. J’aimerai desactiver les liens « répondre et modifier » quand la case de mon tableau « Date de fin » est alimentée.

    Je créais ma date de fin dans un autre formulaire et de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <h5>Date de fin :<br></h5>
    	<input type="checkbox" name="dateFin" value=<?php echo strftime("%Y"); echo "-"; echo strftime("%m"); echo "-"; echo strftime("%d"); ?> onClick="return(confirm('Êtes-vous sûr ? Cela clora la demande lors de la validation.'));"><?php echo strftime("%Y"); echo "-"; echo strftime("%m"); echo "-"; echo strftime("%d"); ?>
    Toute les informations sont envoyées dans la bdd grâce à un autre formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
     
    <?php header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');?>
    <html>
    <?php
     
        require_once("Ldin.php");
        $conn=LdinConnexion();
     
        require_once("param.php");
     
    /* Connexion et sélection de la base */
    	require_once("connect.inc.php");
     
    	$link =	connexionMySQL_A ();
     
     
    $aujourdhui = date("Y-m-d");
     
    $num_dem=$_POST["id_dem"];
    $idep=$_POST["idep"];
     
        $reservataire=LdinSearchPersonneByIdep($idep);
        if (!$reservataire)
          {
            die("Votre Idep n'a pas été reconnu.\n ");
          }
          else
          {
    	  $query_droit = "select * from `droits` WHERE `droits`.`Idep` = '$idep'";
    	  $result_droit = mysql_query($query_droit) or die("Raté 32");
    	  	$nombre_enreg = mysql_num_rows($result_droit);
    	}
     
        if ($nombre_enreg == 1)
    	    { $_SESSION['autorise'] = "oui";}
    	else
    		{ $_SESSION['autorise'] = "non";}
     
     if ($_SESSION['autorise'] == 'non') //test autorisation
     
      {
       echo "<a href=index.php target='_top'>Désolé vous n'avez pas les droits suffisants, cliquer sur le lien </a>";
          echo  "Désolé, vous n'êtes pas gestionnaire</body>";
      }
       else
       {
     
    $demande=$_POST["demande"];
     if(!empty($_POST["demande"]))
     $demande=addslashes($_POST["demande"]);
     
     $reponse=$_POST["texte_rep"];
     if(!empty($_POST["texte_rep"]))
     $reponse=addslashes($_POST["texte_rep"]);
     
    // Mise à jour de la table
    $query = "UPDATE `log_demandes` SET `comment` = '$demande', `etat`=1  WHERE `log_demandes`.`id_dem` = $num_dem";
    $result = mysql_query($query) or die("Raté 44");
     
    $query2 = "select * from `log_demandes` WHERE `log_demandes`.`id_dem` = $num_dem";
    $result2 = mysql_query($query2) or die("Raté 47");
    $row = mysql_fetch_assoc($result2);
     
    $nom=$row["nom"];
    $prenom=$row["prenom"];
    $adresse_mail=$row["adresse"];
     
    $nomrep=utf8_decode($reservataire['nom']);
    $prenomrep=utf8_decode($reservataire['prenom']);
    $adresse_mailrep=utf8_decode($reservataire['mail']);
    $dateFin=$_POST["dateFin"];
     
    // Ajoute la nouvelle réponse
    $queryrep = "INSERT INTO log_reponses(date,date_fin,nom,prenom,adresse,comment,lien,etat)";
    $queryrep .= " VALUES('$aujourdhui','$dateFin','$nomrep','$prenomrep','$adresse_mailrep','$reponse','$num_dem','1')";
     
    $resultrep = mysql_query($queryrep) or die("Raté 61");
    ?>
     
     
    <head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
     
    <title>Ecriture</title>
    <link href='faqir_fox.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
    </head>
     
    <body class='fondpage'>
    <H2 align='center'>La réponse a été envoyée à</h2><h3 align='center'>
    &nbsp;
    <?php   echo $prenom ?>
    &nbsp;
    <?php  echo $nom ?>
    </H2>
     
     
    <?php
     
    $aujourdhui = date("Y-m-d");
    $nom_reservataire=$prenom." ".$nom;
    $adresse_reservataire=$adresse_mail;
    $texte="\n\n $nom_reservataire";
    $texte .=",\n\n  Une réponse à votre observation dans le registre Santé et Sécurité au Travail";
    $texte .=" a été apportée\n \n Pour la voir cliquez ici : $list_reponse?num_dem=$num_dem";
    $dest_demandeur=$adresse_reservataire;
     
     
     
    $entetedate  = date("D, j M Y H:i:s-0600"); // Offset horaire
     
    $entetemail  = "From: $adresse_reservataire \n"; // Adresse expéditeur
     
    $entetemail .= "Cc: $cc;$dest";
     $entetemail .= "\n";
     
    $entetemail .= "Bcc: \n"; // Copies cachées
     
    $entetemail .= "Reply-To: $adresse_reservataire \n"; // Adresse de retour
     
    $entetemail .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\n" ;
     
    $demande2=stripslashes($demande);
     
    mail(
     
      "$dest_demandeur",
     
      "CHSCT : réponse à votre observation notée dans le RSST",
     
      "$texte. \n\n\n(Merci de ne pas répondre directement à ce message)",
     
      $entetemail
     
    );
     
    ?>
     
    <form method="POST" name='ecriture' action="log_form_travaux2.php">
    <p align="center"><br></p>
    <p align="center">
     <A href="javascript:self.close('Ecriture');">Quitter</A>
    </p>
    <p align="center">
    <input type="hidden"  id="idep" name="idep" value='<?php  echo $idep; ?>' size="12" />
    </p>
    </form>
    <?php
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    S'il vous plait aider moi.

    PS : J'ai déjà essayé de faire un "if/else" avant d’alimenter mon tableau mais j'ai le message d'erreur "Undefined variable". Désoler si je poste dans la mauvaise section du forum, je ne suis pas habitué à faire des postes.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as la même requête ligne 97 et 106 respectivement pour date et date de fin.
    Pourquoi il y a deux fois la même date ?
    Est-ce qu'il a plusieurs dates pour chaque "lien" ?
    Est-ce que cette date_fin dans log_reponses est celle dont tu nous parles ?

    Au passage tu as un problème de HTML ligne 47-53 : tu as une ligne avec seulement 2 colonnes.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ce n'est pas deux fois la même date, je m'explique l'une vient de la date a laquelle la personne fais sa demande et la seconde vient de la date a laquelle la personne répond.
    Oui il y a deux date, date a laquelle la personne répond et la seconde a la date fermeture du sujet. Mais les deux sont indépendante, lorsque l'on répond la date de réponse vient alimenter automatiquement et la date de fin est alimenter uniquement si la personne coche la checkbox et si elle estime que le sujet est clos.

    Oui la date de fin dont je vous parle est "date_fin" dans "log_reponses".

    De la ligne 47 à 53 de HTML je ne pense pas que ce sois une erreur, cela permet de diviser en deux ma collone "demandeur".

    A savoir que je suis en stage, et que j'ajoute des option sur une "application" que je n'est pas développer et il m'est impossible de contacter les personnes qui l'ont créés.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    De la ligne 47 à 53 de HTML je ne pense pas que ce sois une erreur, cela permet de diviser en deux ma collone "demandeur".
    C'est peut être volontaire mais d'un point de vue HTML c'est faux.

    Pour le reste: est-ce qu'il y a plusieurs reponses par demande ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'accord, je ne savais pas.

    Oui il peux y avoir plusieurs réponse par demande.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Du coup il y a plusieurs "date_fin" par demande ... dans quel cas faut-il cacher le bouton ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui il peut y en avoir plusieurs mais j'aimerai que lorsqu'il y ai la première date_fin, on ne puisse plus répondre ou modifier une nouvelle fois la demande.
    Par exemple quelqu'un répond a une demande en cochant la date_fin du formulaire réponse, cela désactiverais les deux liens.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    echo "<td align='center' valign='top' >";
    echo "<a href='form_reponse.php?num_dem=";
    echo $row["id_dem"];
    echo "'>Répondre</a></td>";
     
    echo "<td align='center' valign='top' >";
    echo "<a href='list_modif.php?num_dem=";
    echo $row["id_dem"];
    echo "'>Modifier</a></td>";

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ci dessous le code refondu : on fait une seule requête pour les réponses, et on la stock dans un tableau ; c'est plus rapide et efficace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    $result = mysql_query("SELECT lien, date, date_fin FROM log_reponses")
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    	$reponses[$row['lien']][] = array('date'=>$row['date'], 'date_fin'=>$row['date_fin']);
    }
     
    $result = mysql_query("SELECT id_dem, date, nom, prenom, categ, comment	FROM log_demandes");
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    	?><tr>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["id_dem"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["date"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["nom"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["prenom"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if isset($reponses[$row['id_dem']]) { echo '<a href="form_reponse.php?num_dem=' .  $row['id_dem'] . '">Répondre</a>'; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if isset($reponses[$row['id_dem']]) { echo '<a href="list_modif.php?num_dem=' .  $row['id_dem'] . '">Modifier</a>'; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if isset($reponses[$row['id_dem']]) { echo implode('<br/>', $reponses[$row['date']]); } ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if isset($reponses[$row['id_dem']]) { echo implode('<br/>', $reponses[$row['date_fin']]); } ?></td>
    	</tr>
    <?php
    }
    ?>
    Attention, il faut evidemment que dans form_reponse.php et list_modif.php tu aies également la vérification sur l'existence d'une date de fin.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de ta réponse. Désoler de répondre aussi tardivement, j'étais en week end

    J'ai testé ton code et j’obtiens une erreur : "Parse error: syntax error, unexpected $end in /preprod-php/www/dr21-logisti/projet-php-dr21-Logisti/list_demandes.php on line 28".

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je pense qu'une erreur comme ça tu es capable de la trouver tout seul quand même.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai rectifié les erreurs de syntaxes mais j'obtient un tableau très étrange. Je m'explique : j'ai le nom de mes colonnes mais je n'ai pas de ligne tous s'inscrit à la suite dans des nouvelles colonnes.

    J'ai aussi deux message d'erreur : "Warning: implode(): Invalid arguments passed in /preprod-php/www/dr21-logisti/projet-php-dr21-Logisti/list_demandes.php on line 61" et "Warning: implode(): Invalid arguments passed in /preprod-php/www/dr21-logisti/projet-php-dr21-Logisti/list_demandes.php on line 62 ".

    L'erreur vient peut être de moi, avant de commencer mon stage je n'avais jamais fais de PHP.

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Montre nous le code.

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    <?php header('Content-Type: text/html; charset=utf8');?>
    <?php
    	require_once("connect.inc.php");
     
    	$link =	connexionMySQL_U ();
    ?>
    <html>
     
    <head>
     
    	<title>Gestion des demandes logistiques</title>
     
    	<link href='faqir_fox.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <table border='1' cellspacing='1' width='100%'>
     
     
    <tr>
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2><b>N°demande</b></td>
     
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2><b>Date de la demande</b></td>
     
    	<td align='center' width='10%' valign='center' colspan=2><b>Demandeur</b></td>
     
    	<td align='center' width='10%' valign='center' rowspan=2><b>Localisation</b></td>
     
    	<td align='center' width='10%' valign='center' rowspan=2><b>Catégorie</b></td>
     
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2 colspan=2><b>Repondre/Modifier</b></td>
     
    	<td align='center' width='20%' valign='center' rowspan=2><b>Demandes</b></td>
     
    	<td align='center' width='20%' valign='center' rowspan=2><b>Réponses</b></td>
     
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2><b>Date de la réponse</b></td>
     
    	<td align='center' width='5%' valign='center' rowspan=2><b>Date de fin</b></td>
     
    <?php
    $result = mysql_query("SELECT lien, date, date_fin FROM log_reponses");
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    	$reponses[$row['lien']][] = array('date'=>$row['date'], 'date_fin'=>$row['date_fin']);
    }
     
    $result = mysql_query("SELECT id_dem, date, nom, prenom, categ, comment	FROM log_demandes");
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) 
    {
    	?>
    	<tr>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["id_dem"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["date"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["nom"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["prenom"]; ?></td>
                    <td align='center' valign='top'><?php echo $row["local"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if (isset($reponses[$row['id_dem']])) { echo '<a href="form_reponse.php?num_dem=' .  $row['id_dem'] . '">Répondre</a>'; }?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if (isset($reponses[$row['id_dem']])) { echo '<a href="list_modif.php?num_dem=' .  $row['id_dem'] . '">Modifier</a>'; }?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if (isset($reponses[$row['id_dem']])) { echo implode('<br/>', $reponses[$row['date']]); } ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if (isset($reponses[$row['id_dem']])) { echo implode('<br/>', $reponses[$row['date_fin']]); } ?></td>
    	</tr>
    <?php
    }
    ?>
    </tr>
    <form>
     
    <A href="http://preprod-php.insee.fr/dr21-logisti/projet-php-dr21-Logisti/fich_excel";>Fichier excel</A>
     
    </form>
     
    </table>
    </body>
    </html>
    Après comme je l'ai dit, je ne connais quasiment rien en php.

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca devrait être mieux comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?php
    $result = mysql_query("SELECT lien, date, date_fin FROM log_reponses");
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
            $reponses[$row['lien']]['date'][] = $row['date'];
            if (!empty($row['date_fin'])) {
    	     $reponses[$row['lien']]['date_fin'][] = $row['date_fin'];
            }
    }
     
    $result = mysql_query("SELECT id_dem, date, nom, prenom, categ, comment	FROM log_demandes");
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) 
    {
    	?>
    	<tr>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["id_dem"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["date"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["nom"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php echo $row["prenom"]; ?></td>
                    <td align='center' valign='top'><?php echo $row["local"]; ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if (!isset($reponses[$row['id_dem']]['date_fin'])) { echo '<a href="form_reponse.php?num_dem=' .  $row['id_dem'] . '">Répondre</a>'; }?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if (!isset($reponses[$row['id_dem']]['date_fin'])) { echo '<a href="list_modif.php?num_dem=' .  $row['id_dem'] . '">Modifier</a>'; }?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if (isset($reponses[$row['id_dem']]['date'])) { echo implode('<br/>', $reponses[$row['id_dem']]['date']); } ?></td>
    		<td align='center' valign='top'><?php if (isset($reponses[$row['id_dem']]['date_fin'])) { echo implode('<br/>', $reponses[$row['id_dem']]['date_fin']); } ?></td>
    	</tr>
    <?php
    }
    ?>

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Les messages d'erreur on été supprimer et il me renvoie les bonnes informations.
    Mais il ne me met toujours pas les information dans les bonne colonnes.
    Si quelqu'un sais d’où cela peut venir, ce serait le bien venus.

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux expliquer un peu ? C'est quoi "les bonnes colonnes" ?

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Dans ma colonne demandeur, je retrouve le numéro demande ainsi que la date de demande et a la fin de mon tableau après ma dernière colonne date de fin, j'ai le reste des informations.

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as modifié les colonnes en cours de route alors c'est sûr que ça ne colle plus.

    Demandes et Reponses ça doit contenir quoi ?
    Pourquoi il y a des rowpsan="2" partout ?

  19. #19
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'en ai rajouter car il ne creer pas le tableau, il met les information les unes a la suite des autre comme un simple texte.
    Désoler pour les modification apporter suite a réunion, on m'a demander de rajouter ces colonnes.
    "Demandes" doit contenir un texte saisie par utilisateur, et "Réponses" contient un texte saisis par les personnes autoriser a répondre au demandes.
    Je suppose que "rawspan=2" sert a pouvoir rajouter une case dans l’intitulées des colonnes pour que "nom" et "prenom" sois dans l’intitulé.

  20. #20
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    D'ou viennent ces deux textes ?

    Les rowspan ne servent à rien donc.

Discussions similaires

  1. Activer/Désactiver un lien
    Par Deallyra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/12/2008, 10h22
  2. Désactiver le lien pour la page courante
    Par breizhgen dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2007, 13h30
  3. [PHP-JS] désactiver un lien
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 16h21
  4. désactiver un lien
    Par hammag dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 15h43
  5. Désactiver un lien
    Par Yoshidu62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo