IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] affichage d'un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Tableaux] affichage d'un tableau
    Bonjour

    Quand je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
            $i = 0;
            while($i<=5){
            echo $tab[i];
            $i++;
            }
            echo "<BR/>";
    çà m'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      Array (     [0] => Désignation     [1] => Unité     [2] =>      [3] => Prix/unité     [4] => Montant     [5] => Montant total  ) 
    Array (     [0] =>      [1] =>      [2] =>      [3] =>      [4] =>      [5] =>   ) 
    Array (     [0] => 2. VENTILATION     [1] =>      [2] =>      [3] =>      [4] =>      [5] =>   ) 
    Array (     [0] =>      [1] =>      [2] =>      [3] =>      [4] =>      [5] =>   ) 
    Array (     [0] => 2.1. Remodelage bâtiment social     [1] =>      [2] =>      [3] =>      [4] =>      [5] =>   )
    C'est pas joli du tout...
    Comment virer toutes les indications propres au tableau (array, [0], ...) ?
    pour n'afficher que les données ?
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    faq php affichage de tableau http://php.developpez.com/faq/?page=tableaux

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    t'es sûr ?

    je verrais plutôt ce résultat après un print_r...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Etant donnée que c'est vachement clair .... Est ce que tu peux expliqué ce que tu cherche à faire?

  5. #5
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Ca doit être parce que $tab est un tableau de tableau... Après ça dépend ce que tu veux faire exactement.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] affichage d'un tableau
    Par lynxxx dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/04/2007, 11h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 13h42
  3. [Tableaux] Affichage d'un tableau récursif
    Par R'SKaP dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 14h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 10h22
  5. [Tableaux] Affichage d'un tableau multi-dimensionel
    Par rdams dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo