IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

SQLITE & les objets imbriqués


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut SQLITE & les objets imbriqués
    Bonjour
    Je ne maitrise pas le vocabulaire d'où le titre mais voilà l'idée
    Aujourd'hui je gère dans une appli assez simple une liste de joueurs (PLAYERS) et chaque joueurs a des objets (REPLICAS)
    Pour les afficher je fais des data-ng-repeat imbriqués avec pour les objets un filtre (PLAYERS_ID qui est ma contrainte sur ma table REPLICAS pour lier les joueurs à leurs objets)
    Mais je me demandais comment je pourrais faire :
    -obtenir à partir d'une requête qui regroupe mes données :
    1 TOTO REPLICA11
    1 TOTO REPLICA12
    1 TOTO REPLICA13
    2 TATA REPLICA21
    2 TATA REPLICA22
    
    Et transformer ça en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [
    {"PLAYERS_ID":"1","PLAYERS_LASTNAME":"TOTO","REPLICAS":[{"REPLICAS_NAME":"REPLICA11"},{"REPLICAS_NAME":"REPLICA12"},{"REPLICAS_NAME":"REPLICA13"}]},
    {"PLAYERS_ID":"2","PLAYERS_LASTNAME":"TATA","REPLICAS":[{"REPLICAS_NAME":"REPLICA21"},{"REPLICAS_NAME":"REPLICA22"}]}
    ]
    -Ensuite comment gérer ça avec les data-ng-repeat pour avoir la bonne structure ?
    -Enfin : ma méthode est-elle suffisante et donc serait-une erreur d'aller chercher plus loin ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne saurais pas répondre à ta première question car je ne connais pas SQLite. Mais selon la doc, il est possible d'exporter les données en JSON. Donc pas de problème.
    Après, imaginons que tu reçoives cet objet de la bd et que tu l'enregistre dans ton contrôleur dans la variable $scope.players :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $scope.players =    [
            {"PLAYERS_ID":"1","PLAYERS_LASTNAME":"TOTO","REPLICAS":[{"REPLICAS_NAME":"REPLICA11"},{"REPLICAS_NAME":"REPLICA12"},{"REPLICAS_NAME":"REPLICA13"}]},
            {"PLAYERS_ID":"2","PLAYERS_LASTNAME":"TATA","REPLICAS":[{"REPLICAS_NAME":"REPLICA21"},{"REPLICAS_NAME":"REPLICA22"}]}
        ];
    Pour les afficher, tu peux utiliser deux ng-repeat (imbriqués) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div ng-repeat="player in players">
        <div ng-repeat="replica in player.REPLICAS">
            name : {{replica.REPLICAS_NAME}}        
        </div>
    </div>

Discussions similaires

  1. JSON/Spring et les objets imbriqués
    Par Fractaliste dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2014, 13h16
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 06/06/2007, 12h42
  3. Architecture pour les objets d'un jeu
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2004, 13h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2004, 15h13
  5. Rafraichissement de la fiche ainsi que de tous les objets
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo