IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comprehension de code


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut comprehension de code
    Bonjour,

    pouvez vous m'aider a comprendre cette partie de code pour que je puisse la réécrire en python:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if ("$button" == "$l_boutonO") {
      $hexchal = pack ("H32", $challenge);
      $newchal = pack ("H*", md5($hexchal . $uamsecret));
      $response = md5("\0" . $password . $newchal);
      $newpwd = pack("a32", $password);
      $pappassword = implode ("", unpack("H32", ($newpwd ^ $newchal)));

    Avec $challenge qui est connue ( ex:value="2feb06cf961b3c480a0a9da6ea6d8e52") et $password de même



    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    pack() correspond à struct.pack() - idem pour unpack
    md5() à hashlib.md5()
    implode() ca sera un join()

    Quant à comprendre ... ba ce sont des manipulations de chaines/tableaux alors il n'y a pas grand chose à dire.

Discussions similaires

  1. comprehension d'un code existant
    Par CyberSlan dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2008, 21h13
  2. Petite aide sur la comprehension d'un code
    Par Pauli dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 20h24
  3. [FLASH 8] compréhension de code AS
    Par dom_dev dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 13h53
  4. Probleme de comprehension de code
    Par joxbl dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 19h58
  5. [C++.NET] Probleme comprehension de code
    Par raboin dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo