IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment rajouter du texte à la fin d'une cellule


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Comment rajouter du texte à la fin d'une cellule
    Bonjour,

    J'ai une colonne qui me renvoi un nombre suite à un calcul
    Je voudrais rajouter du texte (le mot enfant) derrière ce nombre pour obtenir par exemple : 2" Enfants"
    Je ne connais pas le code à entrer dans le choix proposé de liste personnalisée de format de cellule
    Merci d'avance

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

  3. #3
    Membre actif Avatar de lionel86500
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 144
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que ceci devrait te convenir

    =CONCATENER(SOMME(A1:A6); " enfants")

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Est-ce que tu lis les réponses des questions que tu poses ?
    Deux réponses t'ont déjà été apportées pour la même question :
    http://www.developpez.net/forums/d15...e/#post8285958

Discussions similaires

  1. Rajout de texte à la fin d'une cellule
    Par idva5492 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2015, 13h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 18h24
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2007, 11h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 15h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2004, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo