IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] EasyPHP et envoie de mail


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 213
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut [Apache] EasyPHP et envoie de mail
    Bonjour,

    je désire envoyer des mail via la fonction mail(). J'ai fait les modifications indiquées dans le fichier php.ini mais ça ne fonctionne pas voici les info que j'ai mis:

    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = smtp.free.fr

    ; For Win32 only.
    sendmail_from = monmail@free.fr

    voici l'erreur que je recois:
    mail(): Failed to connect to mailserver at "smtp.free.fr" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()

    Sinon autre info je ne peux pas installer le smtp de IIS.

    D'avance merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut help
    hello,

    j'ai egalement le même problème mais moi je voudrais tester cela en local.
    quand t'auras la reponse tu sais me le dire...

    je ai déjà posé la question et on ne m'a pas repondu mais c'était dans la mauvaise partie php

    fk04

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 213
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'ai installer hMailServer et maintenant ça fonctionne. voilà

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Envoi de mail
    Par kastha dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/02/2009, 20h03
  2. Envoi de mail au format Rich-Text
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2003, 16h27
  3. envoi de mail avec attachement de fichier
    Par GMI3 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2003, 11h22
  4. Outlook ne se ferme pas après un envoi de mail
    Par Joke dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2003, 17h32
  5. envoi de mail, protocol SMTP langage C
    Par Heimdall dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo