IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[page HTML] affichage bizarre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut [page HTML] affichage bizarre
    Bonjour,

    Alors j'ai la page html suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <html>
    <head>
     
    </head>
    <body>
    <table width="1014" height="100%" bgcolor="#59BED9">
    <tr>
    <td width="1014">
    BANDEAU
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%">
    <table width="1014" height="768" border="1" bgcolor="#FFFFFF">
        <tr>
            <td>
            <div style="width:202;height:256;overflow:auto;">
            </div>
            </td>
            <td>
            <div style="width:811;height:256;overflow:auto;">
            </div>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
            <div style="width:811;height:512;overflow:auto;">
    The must be safe for maintenance qsfsvgvwxcvcxvwxcv vxvcv cbvcbcvb The must be safe for maintenance
    The must be safe for maintenance  xvxcv vcvw
    The must be safe for maintenance  xvxcv vcvw
    The must be safe for maintenance  xvxcv vcvwfs,v xsdfsd vcxvcvx
    The must be safe for maintenance  xvxcv vcvw sdd sdf  sdez f sd
    The must be safe for maintenance  xvxcv vcvwf sdfsff The must be safe for maintenance  xvxcv vcvwfs f sd fdsfs 
     
    <div id="xref004"></div><a href="content_6.html#table_4" target="main"><img src="icons\xref.gif"></img></a>                                
    Localization: line replaceable unit and shop replaceable unit faulty, in order of probability
    For more readability of failure codes table, it includes only the abbreviations of these Line Replaceable Unit (LRU):
    <div id="table_4"></div>                                
                </div>
            </td>
            <td>
            <div style="width:202;height:512;overflow:auto;">
    Fault detection and isolation is done by the Buit-In Test (BIT). Different types of BIT are available on the equipment:
    Power-on Built-In Test (PBIT): this test starts automatically after a cold start or a power-on reset. It is the equipment test to make sure that it is available after the initialization.                                                        
    <div id="xref004"></div><a href="content_6.html#table_4" target="main"><img src="icons\xref.gif"></img></a>                                
    Code: the hexadecimal failure code
    Localization: line replaceable unit and shop replaceable unit faulty, in order of probability
    <div id="table_4"></div>                                
                </div>
            </td>
        </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Est-ce quelqu'un peut m'expliquer pour quelle raison les dimensions spécifiées dans les div ne s'appliquent pas correctement ?

    Car je ne comprends vraiment pas ...
    Merci
    Snoop

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    petit commentaire déjà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="icons\xref.gif"></img>
    la balise IMG ne se referme pas, de même que la balise BR ...

    et essaie avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="width:811px;height:512px;overflow:auto;">
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne définit tu pas tes div que tu parametres dans un fichier css ? C'est beaucoup plus simple...

  4. #4
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    titoumimi : les balises <img> est bien fermée et il n'y a pas de balise <br>...
    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <div style="width:811px;height:512px;overflow:auto;">
    mais sans succès...
    Snoop

  5. #5
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nemesis_
    Salut,

    Pourquoi ne définit tu pas tes div que tu parametres dans un fichier css ? C'est beaucoup plus simple...
    oui, ce serait mieux mais ces fichiers sont générés automatiquement et pour faire cela il faudrait changer tous le processus...
    Snoop

  6. #6
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Je relance, si quelqu'un a une idée...
    Snoop

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Deux trois trucs en vrac :
    Si tu veux spécifier des largeur/hauteur en css l'unité est obligatoire => rajouter des px partout (width:811px etc ...) ensuite si ton tableau est trop grand c'est normal tu as la première ligne un bandeau de 1014 (oubli d'une fermeture de <tr> au passage), la deuxième ligne : première colonne 202 px et deuxième colonne 811px ; la troisième ligne : première colonne de 811 px et deuxième de 202px. Au résultat le tableau va avoir deux colonnes de 811 px chacun soit un tableau de 1622 px ^_^
    si tu veux avoir le résulat que je pense que tu veux il faut faire deux lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <tr>
    <td>
    <div style="width:811px;height:512px;overflow:auto;float:left;"></div>
    <div style="width:202px;height:512px;overflow:auto;float:left;"></div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <div style="width:202px;height:512px;overflow:auto;float:left;"></div>
    <div style="width:811px;height:512px;overflow:auto;float:left;"></div>
    </td>
    </tr>
    Un détail important : le overflow rajoute une barre de défilement qui se rajoute en supplément de la taille => 811px + 202px = 1013px sans barre tout s'affichera bien. Si il y a une barre les divs seront affichés les uns en dessous des autres. Je te conseille donc soit de rétrécir les div, soit d'agrandir la largeur du tableau.
    Voilà en espérant t'avoir aidé.
    @++

    jeff

  8. #8
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Merci pour ces remarques qui malheureusement ne m'ont toujours pas aidées à résoudre ce problème...
    jeff2034 : ton exemple mets les zones de texte les unes en dessous des autres et non pas sur la même ligne...

    Je suis toujours ouvertes aux propositions...
    Je vous redonne l'exemple qui pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
     
    <html>
    <head>
     
    </head>
    <body>
    <table width="1014" height="100%" bgcolor="#59BED9">
    	<tr>
    		<td width="1014">
    		BANDEAU
    		</td>
    	</tr>
     
    	<tr>
    <td width="100%">
    <table width="1014" height="768" border="1" bgcolor="#FFFFFF">
        <tr>
            <td>
            <div style="width:202px;height:256px;overflow:auto;">
    cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1
    cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1
    cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1
    cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1
    cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1
    cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1
    cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1 cellule 1
    cellule 1 
            </div>
            </td>
            <td>
            <div style="width:811px;height:256px;overflow:auto;">
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
    cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 cellule 3 
            </div>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
            <div style="width:811px;height:512px;overflow:auto;">
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
    cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 cellule 2 
     
                </div>
            </td>
            <td>
            <div style="width:202px;height:512px;overflow:auto;">
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
    cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 cellule 4 
     
                </div>
            </td>
        </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Merci
    Snoop

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut
    Mon exemple marche si tu as mis cellpadding=0 et cellspacing=0 dans ton table ^_^
    @++

  10. #10
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Merci jeff2034, en effet ça marche...
    Je vais faire comme ça !
    Snoop

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage bizarre d'une applet dans une page HTML
    Par chemsoun dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2014, 00h46
  2. [MySQL] Affichage résultat requête SQL dans page HTML comme un tableau
    Par joxbl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 14h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2005, 09h48
  4. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22
  5. [DEBUTANT][HTML] affichage d'une image dans une page
    Par nimport nawak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo