IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Impossible de se connecter au serveur en mode console


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut Impossible de se connecter au serveur en mode console
    Bonsoir.
    Je vous sollicite pour résoudre un problème. J'ai installé sql server 2008, j'arrive à me connecter au serveur local en mode graphique mais pas en invite de commande.
    je suis sous windows 7 64 bits:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Microsoft Windows [version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.
     
    C:\Users\jonass>mysql -h localhost -u jonass -p
    Enter password: ********
    ERROR 2003 (HY000): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
     
    C:\Users\jonass>
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 170
    Points : 7 421
    Points
    7 421
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    MySQL, d'Oracle et SQL Server de Microsoft sont deux produits parfaitement différents.

    L'un est un ramassis de détritus sans nom (enfin, si, ça s'appelle MySQL) et l'autre est une Rolls Royce au doux nom de SQL Server.

    Là, tu essaie de te connecter à Microsoft SQL Server à l'aide de l'outils console d'Oracle MySQL.

    Normal que ça ne marche pas.

    Essaie plutôt "sqlcmd" ou "osql"...

  3. #3
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    je suis arrivé à me connecter grâce à sqlcmd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2009, 21h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 15h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 04h35
  4. Pb outlook : impossible de se connecter au serveur
    Par teshub dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2005, 16h44
  5. [Debutant]Impossible de se connecter au serveur local
    Par Kenji dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2005, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo