IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'installation de Jpgrah.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Problème d'installation de Jpgrah.
    Bonjour,

    J'ai téléchargé à cette adresse Jpgraph:
    http://jpgraph.net/download/index.php
    portant le nom :
    jpgraph-3.5.0b1.tar.gz
    que j'ai dézipé.
    Cependant tous les fichiers se trouvent pêlle mêle à l'intérieur du fichier compressé.
    C'est à dire que dans le zip il n'y a aucun dossier contrairement au tuto que voici:
    http://eric-pommereau.developpez.com...e=introduction
    où on trouve deux dossier nommés examples et lang.

    Table vente indiquée par ce site crée sans problème sous Wamp.

    Par conséquent sauriez vous m'indiquer quel doit être l' arboressense de ces dossiers avec les fichiers à y mettre dedans?

    Car mes essais sont infructueux malgré toutes les précautions prises sous Wamp en local.
    Telles que par exemple l'extension GD2 que j'ai rendu dispo dans mon fichier php.ini

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as mal fait ta décompression, il y bien l'arborescence dans l'archive tar.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Ok.
    Ta réponse m'a permis de me concentrer sur la décompression de ce fichier TAR afin de résoudre ce problème.
    Ce qui est désormais chose faite.
    Merci.
    Affaire résolue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo