IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Problème lors d'une restauration


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème lors d'une restauration
    Bonsoir

    Je veux importer ma base de données SQL d'un serveur sur un autre via PhpMyAdmin, seulement quand j'importe le fichier (gzippé), il me mets ce message d'erreur :

    Il semble que vous ayiez trouvé une anomalie dans l'analyseur syntaxique SQL. Veuillez examiner votre requête attentivement, et vérifier que vos apostrophes sont conformes. Il se pourrait aussi que vous ayiez chargé un fichier dont le contenu binaire n'est pas entre apostrophes. Si vous avez accès à MySQL via son interface de commande en mode ligne, vous pouvez y essayer votre requête. Le message d'erreur présenté plus bas pourrait vous indiquer la source du problème. En dernier recours, veuillez trouver la plus courte requête possible qui cause le problème, et soumettre un rapport d'anomalie en incluant la section à couper:
    ----Début de la section à couper----
    Qu'est-ce que cela veut dire ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    C'est la même version de MySQL et PHPMyAdmin des deux côtés ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Non, l'une est chez Free (version 2.6.3-pl1), l'autre chez Nexlink (2.6.4)

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Et les versions de MySQL ?

    Quel est ce "message d'erreur présenté plus bas" ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian
    Et les versions de MySQL ?

    Quel est ce "message d'erreur présenté plus bas" ?
    Free : 5.0.22-nightly-20060515-debug
    Nexlink : 4.1.10a-log

    Voici les étapes que j'effectue :

    - je clique sur ma base de données >> onglet Exporter

    - je sélectionne mes deux tables

    - sont cochés :
    --- Structure >> Inclure la valeur courante de l'AUTO_INCREMENT / Protéger les noms des tables et des champs par des "`"
    --- Données >> Encoder les champs binaires en hexadécimal

    - style de compression : zippé

    - je vais sur ma nouvelle base de données (vide) > onglet SQL

    - je cherche mon fichier .zip (756 ko)

    - Et là paf ça me mets ce message d'erreur :
    Il semble que vous ayiez trouvé une anomalie dans l'analyseur syntaxique SQL. Veuillez examiner votre requête attentivement, et vérifier que vos apostrophes sont conformes. Il se pourrait aussi que vous ayiez chargé un fichier dont le contenu binaire n'est pas entre apostrophes. Si vous avez accès à MySQL via son interface de commande en mode ligne, vous pouvez y essayer votre requête. Le message d'erreur présenté plus bas pourrait vous indiquer la source du problème. En dernier recours, veuillez trouver la plus courte requête possible qui cause le problème, et soumettre un rapport d'anomalie en incluant la section à couper:
    ----Début de la section à couper----
    eNolVXlY0ukWtmnu1OA8UaNl4wbztNidEEUFEp4exkqL61biWqmpiWnGzwVQMWCyxWacpLIyNVzS
    NNxIyTWEysgxRMcFFUnJjcIlS1xCFK7Uv+c957xne7/P1cfH2wcDPYyAHnaAerh6YaAOUEcoAumA
    AhF814GNINBhfwIGuht/FgNNjI+NC0tIjEyAx0aHw+POxcGoUAe4wwGog7090s7e0Q7hAEU4YpAo
    jIMTNDbygjPUNTkOuhvkmUI44YGBOsERcIR9mG0sEAXyI/hAvQkwqMtRVy9fGNTfdZ0rIJoE9fQ+
    iffwcIEi4fag454u6+XAUXAH0PFjxw0+MO/1UtYhOBLqEU2iJIM8XLyOYqDEBFsKmWh7APSV5rj7
    xu9NjYyMNhu5ChudLDzy6nx7jI1e5aYZbV23EhMiSRHnIs6FJZAT4esNvWoRU3fhqdXOA4TBHNNH
    lLQT9m2Sls6e5xsO4FnPq+LCdkckTOD3xlMAMjbteJqRcfY/oBu00jeMP6yXex4T1jYfnMioy7mg
    sDjmdyT6xSq639mn3IE35vhznKNC6yiXw+2k6nH1u/Mrn56erlBBtOVJyTRduth9MbJm2BZ9fnvL
    hZaq0L1RZCz36Vo6S7umhjD02gKmTlOlifAONda2jVSbpWrtZvVeZnK7jNYl8FQvtUbA5DNh9dph
    +XCBPyDBBd4XDup7FsXc6ezQBjthufTQmgtoh1w7OxbGeXjN3FSp74uxXZxnVjzWpRPlumVADJkc
    LaR2AIKqlhsPFavyq+aKv/WF5oAFsEuXghGRwvSSVuKFa6dndIW6yQUbrdmygsdsWlhl6qFCDSO1
    UQGpJzX6FS2JWMoGbXb44vioCn2ZYhOEEffBZhd4Cl3qIktf2CfcG0vGmmpFwn3aAKSlpC9uZE5Y
    o19N4Z36KLFbsYtpGtFHjBcwtADoTBOP+cm9pq6R2Vc3hONoJTGRLko7cZ1OUWA2LaoPXJvTTgL6
    T4wmRb7+qH60wBfF70yX4cACZS+5kCbzw8x1+S7vDbsQh2V78GS4Xojf8AkhwBhn6vb36G+Duc+C
    5symW5nL3ZOt0agczsUDFmvZ3h9Rs108zkqbMXt3lThXA6F/dlOhp8JvJgG1AnPWSiv5dnBwDvNi
    dygj6DGZS2QZI2WrmmkRbo3Lk90aPR1V3E4pndka3d8w0T0VVrP4QiqB5A+fnYphsCMJGbW4twsM
    XvCXd+Y//EvXPAIEVlLx0cPG/N/8KyZXeG8GtDea5ZYXGyXzbTNePWE2eR7z81HDjV3z5YEfITgr
    //KGZNQd0eWurbZaRCYwAy7ggJWsSBPsq7ji0rzWtYBF3MXCC9rdbxdDdeGG62FVkB2gxGZ4Pkr+
    vk3SWQkyGAe/WEAS58bC47/wwLY1QuW+uptweoABMQ3m4Y5g+AQ2nkQciSNeQouyw4OTP8/AmnP5
    qz2pmsjbSdK7mqlQHf2OtypFv7LAh/n2zB+S4+94uhGQ+E2qNlaxDJYEGX3d0VWtsZS+e3JqRLs2
    SHUD9bSnIq0yDRyN6eTUQVy5gqObV4/rwFdQcxxJViqV2cg/Wb0Dyy2aic2bbPWVKLN+PXgSco+4
    Z3DWD3i2L3/1sedyU1krqbS6V3AqpLpetDIyjZdWJdg6Gd+lZVMV3qroFgRwQ9J//j99VJ+1+PzI
    LU77OsbYXKnk4ZfawNTPM7HmZb2koYBiL0MVVixYksB/DpVeleJqOMeDOa7aT1wlYA2HW4PduYgZ
    S4tHBBptU97sUPX1gf1dLGht4uw4/3wIwmS516sgW/4oKCRVbCdefG3MUTVJei2kSKASi/71Ly54
    yWX+uyE8qv2aiv/e/17bS/55P2YNYQn3ETXNNgdCGMN2enLgzIiAfn4HQGkZjMXl6d2iTs1QM+oG
    1BZSjUZSpkSrPD6AnG3zYyvRw7CGmBjBAKOImFGlOAWvNbFDuj/4Jcw+d4JgQulwwL55NqZ+L7qc
    M6Vt+XHPa7H0TQZQVniDuKJUPIKkq2bPfSQuNwZuF7M1JVQUWcOna5hUZff/zEMuD+Y4z2Z+1UaE
    +rt41uSg2y0NLerlI22LWa2Eq9LsHpceA6HyNiHXZIYBfWIoytj5DUore3Mlsb8iGgMb2Jqbq4kp
    WzEzE5eNqRNaAuckxRPIv9lFnCC1W0B5lpfjlqsY+WRrFLeshGSjMiRJKDg8avZA5iz7pWkwfnV+
    +nBYPif/R7dVhiUWgqXTbs4A1AvEpZDIZ9oxGficzVB6d4nCEaw6wG5cphPnG7g4kjX/Xh2t+CKj
    9DKZlgXmSpMNy9wp7FJ9toT5788CKJ5pT5z2z6+8aMGpF8smadH+96I/PwmZ4VvXNLOBrL4rfSpK
    jO6ThwwSfpMq6brZDdSd5nQcsWRMuw571SVxfuzHaF6tYnYElbKwi9WBWpfZsxaKCXr2hzsFt9ov
    Z+e1eg3Dlkmedb+km731ahYE7ew4Jf8+FN2k3bmSdxnv2NEWUilNlyy9mGutN5ldmcwuyulRdfwU
    9u2jCOT9FNzInPp54WVpntKv/tkyLQsZ87H3o65bhw3RKbYT49UrKRZDtq+JdwtyFp7Tt7Cvplj/
    pcVZ8b/Fv7rGvk4waQjuJbS04GKF5fv1/zwLswmv/kEtxxvmQL4Uu/wEWVEUUCp9khiHyQWnDqhK
    jiL8AbX65I1+kkBSkCTeJHz7b2dtUnFeEX4byeNMyoD73AfO0A4wo6CEHbBklQNOLyahHnSfj+XJ
    QzMlBdhkkS0IzU3IOkuMidVjxj+JRDAZlRc6AujI9nYWwvftXlWdE3Cr8qfZW96yKiOQjvs9SNY0
    Iau/k7OMjp4LLr/2VHA/ef3xialZXDmTRwXlzAkj+o+gERmzLJEGeHE/+BjKUZE04qmahnd2do37
    XLxy87f4aJffffbAbTcfK3/1aNXI/UqjqfW5AJPszl2FFX+66zdQkPEcF3ufPUSrn58jXlW6vcRe
    u++HRzqb8rZvaC+6L9107kVGEM3IbHIn1zCXcH/IBj/XDsz3e74Lr9Rel9H/WPDuGNsY0x1eD7lk
    6rJqIT4h7RHBnOIMzv8lpn/WjYWXN6OL+Xm3BPa3RhLeC55cUoCHQNkcUaz9oT02CPlPDyh/jiq/
    bYWYuM2rSFSJOnSWi6jIfPJmH3FDmqLourfn5jclokrn439GdYSM36V7dkyN35UmdPiXYM0XE09u
    A6ldZzIyjB1PN9WmnDCJ0nyVovNRq6xs/WrtoAxd0xyMwU/cvdI3cuXuPwjxtju+fwdlnnHwLnMt
    XVvIHFGp6zRp+eCvUeP2sjFGE+4BgAhf2vXVAs8tiTAZanr/LiY6/OpLQ1tn2RIfyhZvHE1U2Mlq
    fKxbi3MSTPWy6C2IousZQH0IsOn9sa1bnInoeYN38Qd6o3Oy7iHC418RDHdzxz7ixrTb8uaUbTPH
    r0ccNWof+53CN4l7C7CNP7+psgLZHbG8pyBK62601oX5tI+OGU1nbrRxoYMOapGBzV4G5YN2/H6E
    8n+JI2LA
    ----Fin de la section à couper----
    ----Début des informations sur l'anomalie----
    ERROR: C1 C2 LEN: 2 3 1526 STR:  CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.28 2005/03/12 13:56:24 lem9 Exp $ MySQL: 4.1.10a-log USR OS, AGENT, VER: Win MOZILLA 5.0 PMA: 2.6.2 PHP VER,OS: 5.0.5 Linux LANG: fr-utf-8 SQL: PK

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider donc ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    je ne connais pas mysql v5, mais ils ont du ajouter des types, des alias, etc qui ne figurent pas mysql v4.1
    par conséquent, il faudrait que tu étudies la structure de tes tables pour voir si l'une d'entre elles n'aurait pas connue des changements de ce type...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors d'une restauration à froid
    Par D_Latch dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/08/2008, 09h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 10h21
  3. [FreeBSD] Problème lors d'une mise à jour
    Par gentox dans le forum BSD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 18h44
  4. [Sécurité] problème lors d'une redirection
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 23h01
  5. Tables perdues lors d'une restauration RMAN
    Par ndetroye dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo