IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème wamp + lecteur réseau


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème wamp + lecteur réseau
    Bonjour,

    Après beaucoup de recherche, je ne trouve toujours pas de solution adéquate à mon problème.

    Alors voilà,

    J'ai développé un site web sur un serveur (qu'on va appeler SRV1), certaines pages contiennent des href = "file:///O:\lien_dossier" et iframe avec "src="file:///O:\lien_dossier".

    Le lecteur réseau O: est situé sur un autre serveur (SRV2).

    Si j'ouvre mon site en local (http://localhost/projet) , les href et iframe fonctionnent comme il faut.

    Mais si j'ouvre le site à partir d'une autre machine (http://ip_srv1/projet), le site s'affiche bien pas de soucis, mais les href (qui sont inclus dans des boutons) ne répondent plus et les iframes n'affichent plus rien (même pas de message d'erreur).

    NOTE : La machine a bien accès au lecteur réseau O: du SRV2, d’ailleurs si j'entre les liens en brut dans mon url ils fonctionnent.

    Si je tape "http://ip_srv1/O:\lien_dossier" wamp me dit que je n'ai pas de permission d'accès (que je n'arrive pas à changer).

    Donc le réel problème c'est que je n'arrive pas à faire la direction vers mes fichiers situés sur le SRV2 dès que je passe par le site en ligne plutôt que localhost.

    Windows 7

    wampserver 2.5

    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Une discussion qui pourrait t'être utile : http://www.developpez.net/forums/d74...ecteur-reseau/

Discussions similaires

  1. Problème connexion lecteur réseau windows 2012 r2
    Par patito1975 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2015, 16h46
  2. [Débutant] level="requireAdministrator" problème avec lecteurs réseau
    Par InTheAirTonight dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2012, 17h50
  3. Problème mappage lecteur réseau
    Par Ble4Ch dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2012, 10h02
  4. Problème ouverture lecteur réseau
    Par Serval83 dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2010, 15h22
  5. [Réseau] Problème accès lecteur reseau
    Par locs dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo