IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

changer la couleur du champs courant d'un forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut changer la couleur du champs courant d'un forms
    salut,

    est ce que quelqun sais comment changer la couleur du champs courant d'un bloc d'oracle forms?(pour que le champs actif soit toujours distingué des autres par sa couleur)

    en faite s'il ya en plus une documentation qui parle d'héstéthique d'une application oracle forms elle me sera d'une grande utilité...

    et merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous pouvez utliser 2 triggers de niveau forms.
    un premier de type When-New-Item-Instance pour colorer l'item avec, par exemple l'application d'un attribut visuel.
    un deuxième de type Post-Text-Item qui remet les couleurs d'avant (Set_Item_Property( ..., VISUAL_ATTRIBUTE, '' )

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut merci
    salut,

    merci...j'ai réussie à faire ce que je voulais grace à tes indices

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2007, 20h07
  2. Changer la couleur du lien courant
    Par persia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 08h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 22h00
  4. changer la couleur d'arriere-plan du champ
    Par adil_math2006 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2006, 12h45
  5. Changer la couleur de fond d'un champ "text"
    Par nic211 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo