IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de décalage sur une page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème de décalage sur une page
    Bonjour à tous,
    je suis très embêté car j'ai un problème de décalage sur le design de mon site.
    Premièrement selon IE ou Firefox on a un tout petit pixel qui se décale (mais bon ça c'est pas très grave) mais par contre deuxièmement, j'ai un gros décalage dès que j'insère un formulaire sur ma page c'est très très embêtant je ne sais pas d'où ça vient.
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    On n'est pas à vendre, ceci n'est pas un site de vente par correspondance. Y a la Redoute pour ça.
    Maintenant pour les 15€, tu peux m'envoyer un mp, je suis preneur...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Pardon j'ai mal fait mon entrée en matière je suis désolé
    mais c'est super important, si qqun peut m'aider je lui en serai très très très reconnaissant

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Les bugs d'affichage avec le css entre les navigateurs comme ça sont très fréquents. Il n'y a pas vraiment de remedes.

    PS : Merci de changer le titre !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Comment faire pour ne pas en avoir alors? il faut refaire le design différemment? je veux dire, c'est du à quoi ce décalage? Car je sais pas si tu as vu, mais entre une page qui ne contient pas de formulaire, et une page qui en contient un j'ai un décalage, quel que soit le navigateur, c'est celui là qui me dérange le plus

    P.S je dois mettre quoi en titre?

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Normalement, le code voulu par toi meme doit correspondre à l'affichage que te renvoit firefox et non pas IE.
    Voici les raisons :

    http://www.christopher-jablonski.com...eres/ie6.shtml


    PS : Non c'est bon c'etait les 15€ qu'il fallait enlever, ici c'est de l'entraide gratuite, il n'y a aucun bisness à faire, relis bien les règles.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Mais pourquoi le fait d'ajouter un formulaire sur la page ferait-il un décalage non voulu? Pourtant le formulaire est petit c'est bizarre

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    IE 5 pour Windows ne soutient guère le modèle de box ;
    IE 6 pour Windows le soutient uniquement en mode Strict (voir "Doctype") et avec quelques incompatibilités, dont les plus lourdes concernent le calcul de dimensions, ainsi que le positionnement des box.
    lis tout

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai lu le truc, je comprends pour IE mais pas pour firefox, car quand je mets un formulaire avec des champs à remplir, j'ai systématiquement ce décalage, que ce soit sur IE ou FIREFOX, donc il y a qqch dans mon css ou autre part qui fait que le box du formulaire fout la pagaille

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Il faudrait voir ton code pour cette partie la ainsi que le CSS qui va avec.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    donc l'adresse c'est
    le code de la page
    <head>
    <br>
    </div>
    <div align="center">
    <div id="main">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
    <tr>
    <td id="moreLeft">&nbsp;</td>
    <td id="borderLeft">&nbsp;</td>

    <td valign="top" id="sidebarLeft">

    <div align="right"><object type="application/x-shockwave-flash" data="img/menulogin1.swf" width="137" height="510">
    </div>
    </td>
    <td width="561" align="left" valign="top" id="mainColumn" ><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td valign="top"><img src="img/bananaTopLeft.jpg" width="28" height="28"></td>
    <td id="bananaTop">&nbsp;</td>
    <td valign="top"><img src="img/bananaTopRight.jpg" width="28" height="28"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td id="bananaLeft">&nbsp;</td>
    <td valign="top" id="bananaContent">
    <p><span class="contentTitle">Contact :</span><br>
    </p>
    <p> <br>
    <center><form action="/contact.php?mode=6" method="post" name="form">
    <fieldset width="500">
    <legend><font color=000000><b>Nous contacter :</b></font></legend>
    <br><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="500">
    <tr>
    <td width="270">
    <p>Votre Email :*</p>
    </td>
    <td width="200">

    </table>
    <br>
    <left>* :obligatoire</left><br>
    <center><input type="submit" value="Envoyer"></center></form><br>
    </fieldset></center>
    </p>
    <p>
    <center>

    <div align="center"></div>
    </center>
    </p>
    </td>
    <td id="bananaRight">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src="img/bananaBottomLeft.jpg" width="28" height="28"></td>
    <td id="bananaBottom">&nbsp;</td>
    <td><img src="img/bananaBottomRight.jpg" width="28" height="28"></td>
    </tr>

    </table></td>
    <td id="borderRight">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2" id="borderBottomLeft"><img src="img/borderLeftbottom.jpg" width="50" height="49"></td>
    <td colspan="2" id="borderBottomRight"><img src="img/borderRightbottom.jpg" width="50" height="49"></td>
    </tr>
    </table>

    <div align="center"><a href="webmaster">Webmaster</a> <font color="#6CAF2E">|</font>
    <a href="contact">Contact</a></div>
    <p></p><br>


    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

  12. #12
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Sympatoche le design en tout cas, si ça peut t'encourager.

  13. #13
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Ben moi je vois pas ce qui te gene, j'ai la meme chose sur IE et firefox quasiment...

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Mais tu ne vois pas de décalage en dessous du header? le cadre vert n'est pas continu, il y a un bout qui sort

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    As-tu essayé de :
    * réduire la taille du fieldset ?
    * réduire la taille de la table contenant ton formulaire ?
    * supprimer le padding/margin du fieldset ?

    Si tu as essayé toutes les possibilités de résoudre ton problème de cette façon, tu peux toujours essayer ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #main { width: 956px; margin: 0; align: center; overflow : hidden;}

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Même en enlevant complètement les fieldset ça marche pas, ça fait toujours un décalage.
    Sinon j'ai essayé
    #main { width: 956px; margin: 0; align: center; overflow : hidden;}
    mais ça ne marche pas non plus.
    J'ai trouvé une pseudo solution mais j'attends votre avis sur le résultat final:
    en fait j'insère un champ
    <input name="enlevage de décalage" type="text" class="FORM1" disabled>
    sur chaque page, je rend ce champ invisible mais étant dans le code html, il va créer ce décalage sur toutes les pages, y compris celles qui ne comportent pas de form: puis je règle le décalage en modifiant la width du #maincolumn .

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage sur une page web
    Par rinuom99 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2014, 12h34
  2. Problème integration applet sur une Page JSF
    Par babouba dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2012, 12h18
  3. Décalage sur une page de mon site
    Par hoodvy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2008, 08h08
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2007, 12h33
  5. Problème de chaine sur une page HTML
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo