IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

LIMIT calcul mal avec des JOIN


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #21
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu pense de ceci ?:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    	$query2= 'SELECT he.msg, he.date, he.id AS hid, he.type, pc.nom, ft.fromto, ft.persoid, ft.description, p.sexe, p.imgurl, s.expiration
    	FROM	(
    			SELECT sstbl.msgid
    			FROM cc_he_fromto sstbl
    			WHERE sstbl.`show` = 1 AND sstbl.persoid = ' . $PERSO_VAR['id'] . '
    			LIMIT ' . ($hepage*$itemperpage) . ',' . $itemperpage . '
    			) as sq
    	LEFT JOIN '.DB_PREFIX.'he AS he ON (he.id=sq.msgid)
    	LEFT JOIN '.DB_PREFIX.'he_fromto AS ft ON ( ft.msgid = he.id )
    	LEFT JOIN '.DB_PREFIX.'perso_connu AS pc ON ( pc.persoid = ft.persoid AND pc.nomid = ft.persoid )
    	LEFT JOIN '.DB_PREFIX.'perso AS p ON ( p.id = ft.persoid )
    	LEFT JOIN '.DB_PREFIX.'session AS s ON ( s.user = p.user )
    	ORDER BY he.`' . $orderby . '` ' . $ordertype . ', hid ASC, ft.fromto ASC , pc.nom ASC';

    Et oui, ca fonctionne en apparence !
    Il semble que les résultats d'une sous-requête peuvent être considéré comme une table ...

    Fiable à votre avis ?

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    si MySQL l'accepte, je ne pense pas qu'il y ait de problèmes

Discussions similaires

  1. effectuer calculs mathematiques avec des données sql
    Par manutergnier dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 10h38
  2. Problème avec des JOIN
    Par fredonouille dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 18h50
  3. Problème calcul arithmétique avec des float
    Par tioneb369 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 14h35
  4. calculs mathématiques avec des "racines)
    Par emmanuel4945 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 21h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo