IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Intégrer police payante sur site web (eras)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégrer police payante sur site web (eras)
    Bonjour,

    Je dois intégrer la police de notre charte graphique sur notre site web (eras, payante).
    Je m'occupe de la création du site dans sa globalité sous wordpress. Ce n'est pas mon coeur de métier du tout, mais je maitrise globalement.

    Je n'ai à ce jour jamais intégré de police à aucun site web.
    J'ai bien compris qu'il s'agit d'intégrer sur le serveur via filezila LES fichiers de la police (css, woff...) à télécharger.
    Le hic est là, impossible de trouver cette police avec la totalité de ces fichiers précédemment cités.

    Avez vous une source fiable pour trouver le pack complet ou une aide à m'apporter ?
    Je possède les différentes polices (eras light, medium etc...) mais simplement installés sur windows pour l'utilisation graphique / marketing.

    Merci pour votre aide.

  2. #2

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut solution HS
    Merci jreaux62 mais...

    malheureusement je me suis déjà heurté au webfont generator qui refuse de générer la police eras (mais pourquoi on a choisi celle là ? Trop tard, c'est fait).
    pour l'intégration ensuite, c'est pas gagné mais une fois les woff, css etc dispo on finira bien par y arriver à l'usure. J'ai dejà passé plusieurs heures à chercher sur le web sans rien de valable...

    si d'autre soluce, c'est avec plaisir ! merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut feinte ??
    est ce qu'il serait possible de faire croire à webfont generator que la police eras que je lui envoie n'est pas eras ?
    ce genre de truc doit etre possible quand je vois de quelle manière on parle aux machines....

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Webfont Generator crée les différents fichiers (.woff,...) à partir du .ttf fourni.

    Ca fonctionne, je viens de le faire...
    Dernière modification par Invité ; 30/06/2015 à 12h36.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nom : eras blacklisted.PNG
Affichages : 288
Taille : 563,8 Ko

    Voilà la réponse que j'ai systématiquement en imprim écran...
    J'ai retenté pas mal de trucs, rien à faire. Vraiment pas d'autre solution ? on a aucun programmeur chez nous et on est vraiment une toute petite boite.

    merci

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nom : eras standing.PNG
Affichages : 272
Taille : 201,3 Ko

    environ 10min que je tourne à 0%... Quelqu'un aurait une solution ça devient un véritable enfer ?
    Merci d'avance.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    la question est : avez-vous acheté les droits d'utilisation commerciale de cette police ?



    Et là, on se lamente : "Mais pourquoi je n'ai pas choisi une police gratuite !... "

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    35€ reste acceptable pour l'identité de sa marque.
    Réponse : non, et sans chercher à la pirater à la base (des versions gratuites se trouvent partout).

    Bref avec vos explications l'idée de l'acheter devient acceptable, je craignais vraiment d'acheter un pack inutilisable au final sur le site. Maintenant c'est clair.

    Votre test a fonctionné, vous avez donc les droits de votre côté sur eras ??

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non,
    j'avais juste téléchargé le 1er .ttf qui m'est tombé sous la main !


    Ensuite, via Font Squirrel : webfont generator, j'ai obtenu le .zip

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ça ne fonctionne pas pour moi, il reste à 0%. Je ne vois pas ce que ça changerait en l'achetant, il ne décèle aucun problème.

    Merci quand même

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    la meme chose avec le meme fichier ce matin et c'est ok en une demi seconde.

    Merci pour votre aide !

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour boucler la boucle infernale, je n'arrive pas à l'installer sur wordpress.
    Pour le css, ok ça semble clair.

    Mais où met on les fichiers sur wordpress ??? Et comment les nommer ?
    Mes tentatives sont hs.

    merci

Discussions similaires

  1. Mettre font perso sur site web
    Par chico_du_33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 10h00
  2. Live webcam sur site web
    Par delavega dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 17h39
  3. Lecteur MPEG4 sur site web...
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 12h13
  4. [C#][2.0] Ajout de Frames sur Site Web
    Par pocket dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 17h57
  5. Fichiers .nsf sur site web, c'est quoi ?
    Par vanmouniren dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo