IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Instruction SQL qui ne fonctionne pas


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Instruction SQL qui ne fonctionne pas
    Bonjour,

    j'essai de faire fonctionner cette requête mais j'ai du faire une bêtise dedans !!!

    me.licence_Box.value = azdfgkgfkkdckck,vk,kk (String)
    Temp_Tarif = A (Variant)
    Temp_Nom = Olivier (String)

    L'erreur est: Erreur de syntaxe dans l'instruction UPDATE

    Version Access 2010


    Dim strSQL As String
    strSQL = "UPDATE Users " & "SET Licence_Key='" & Me.Licence_Box.Value & "', Tarif='" & Temp_Tarif & "', WHERE Nom='" & Temp_Nom & "'"
    DoCmd.RunSQL strSQL


    Si vous avez une idée de la bêtise je suis preneur !


    Merci

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 180
    Points : 84 970
    Points
    84 970
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Merci d'utiliser les balises code #.

    Cette discussion pourrait vous aider à retrouver votre erreur : http://www.developpez.net/forums/d15...a/#post8160619

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour l'info,

    savez vous comment faire pour masque les boites de dialogue suite a la mise a jour d'enregistrement ?


    Merci

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 180
    Points : 84 970
    Points
    84 970
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Bonsoir

    Normalement c'est une question par discussion créée. Si votre problème par rapport à la requête de mise à jour est réglé, merci de bien vouloir mettre le tag .

    savez-vous comment faire pour masque les boites de dialogue suite à la mise à jour d'enregistrement ?
    Par rapport à votre question ci-dessus, il vous faudra créer une autre discussion et les membres du club pourront alors réagir.

Discussions similaires

  1. [MySQL] requete sql qui ne fonctionne pas
    Par Ladslman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 14h09
  2. Interbase requête SQL qui ne fonctionne pas
    Par colorid dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2007, 17h36
  3. commande SQL qui ne fonctionne pas
    Par Flavien44 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2007, 16h40
  4. [Access] requete sql qui ne fonctionne pas
    Par pobrouwers dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2007, 12h33
  5. requete sql qui ne fonctionne pas
    Par pobrouwers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2007, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo