IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

Deux onglets différents basés sur le même objet Lead


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Deux onglets différents basés sur le même objet Lead
    Bonjour à tous !

    Je suis sur un petit projet en interne dans ma société sur Salesforce, on me demande de créer deux onglets "Candidats" et "Prospect" se basant sur l'object Leads afin de pouvoir utiliser la fonctionnalité lié au réseau sociaux (et ainsi que la photo des différentes personnes apparaissent automatiquement).

    L’objectif étant que dans chacun de ces 2 onglets, on est bien la fonctionnalité de Social Links, native sur l’objet Lead standard ainsi que pouvoir différencier les leads par un Record Type particulier: soit prospect, soit candidat.

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée de la démarche à suivre ? J'ai beau cherché je ne trouve pas mes réponses (via guide sur la plateforme SalesForce ou autres).

    Dans un premier temps je créer les onglets candidats et prospect (en insérant toute les fonctionnalités demandées bien sur, mais je ne trouve pas la fonctionnalité lié aux Social Network)

    Merci à tous !

    Pierre

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 132
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Une petite recherche et hop !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire deux défilements d'images sur une même page
    Par ndsaerith dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2007, 18h42
  2. plusieurs readlines sur un même objet fichier
    Par julien.63 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2007, 10h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 14h59
  4. Comment Stop deux instances de Jonas sur la même machine
    Par rachidBahja dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 15h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo