IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

script php dans img src comment référencer ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut script php dans img src comment référencer ?
    Bonjour
    J'ai des images de ce type avec du php dans img src :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="/test/img.php?align=null&text=PEUT IMPORTE QUI IL EST&textbas=IL EST EN TRAIN DE VIVRE SON RêVE&taille=40&img=http://www.enhh.com/albums/userpics/10001/homme-chatons.jpg">
    et je voudrais plutot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="homme-chatons.jpg">
    comment le faire ?

    Utiliser htacces ? Si oui comment ? créer le vrai jpg quelque part ?

    merci car je ne trouve rien à ce sujet, et ça fait 4 jours que je cherche !!!
    isabelle

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    A moins que les paramètres ne changent tout le temps, ça serait effectivement plus rentable de créer un cache de l'image finale plutôt que de la re-generer à chaque fois.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Incorporer script PHP dans un XSLT
    Par cmaurice dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 09h46
  2. double appel du script quand balise <img src vide
    Par zamanika dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2006, 12h21
  3. variable php dans la src d'une img html
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 20h29
  4. [PHP-JS] Execution d'un script php dans du javascript
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 20h41
  5. [PHP-JS] pb lecture script php dans une fonction au démarrage
    Par jerome38000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo