IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Renvoyer La valeur d'un champ calculé d'une requete dans un champ donné d'une table [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Process Improvment
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Process Improvment
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 89
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Re
    GENIAL

    Cela marche, j'ai simplement retiré la Fonction EstVide et cela fonctionne parfaitement !! Merci beaucoup a tous pour votre aide!! C'est super !!

    Bien cordialement

    TH

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 342
    Points : 19 581
    Points
    19 581
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    De rien,

    Généralement, quand ça marche pas du côté des requêtes, il faut essayer avec les recordset

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] inserer une requete dans un champs
    Par kaking dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 14h45
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 27/10/2006, 16h12
  3. [PB 10] Affichage d'une image dans un champ calculé
    Par kheops92 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 11h51
  4. placer une résultat d'une requete dans un champs
    Par valaidnew dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 10h34
  5. insérer resultat d'une requete dans un champs access
    Par valaidnew dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo