IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Chemin de variable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [FLASH MX2004] Chemin de variable
    Voila, j'ai une anim Flash assez complexe avec plen de blocs imbriqués...
    Par blocs imbriqué, j'entends que quand on ouvre le fla, on a une anim tte noire et on doit double cliquez sur un petit rond pour ouvrir les éléments...
    et ceci plusieurs fois
    moi, je dois ajouté à cette anim des fonctions de load de vars qui proviennet de PHP.
    Pour ce qui est du coté load du PHP et récup des variable, il n'y a pa de pb...
    mais c'est pour le chemin de la variable texte ou j'ai du mal...
    en effet, je ne peux pas utiliser un chemin relatif, car je fé mes actions dans un loadvars comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    php = new LoadVars();
    // Définition de la fonction à appeler au chargement des données
    php.onLoad = function(pSucces) {
    	// Si le chargement s'est bien déroulé...
    	if (pSucces) {
    		// Si le premier résultat vaut "Echec", on affiche le message d'erreur :
    		// Sinon on affiche les résultats
    		txtnews.text = "Affichage de test";
    	} else {
    		// Si le fichier n'a pas pu être chargé...
    	}
    };
    // Chargement du fichier
    php.load("script.php");
    c avec le "txtnews.text = "Affichage de test";" que ca coince...
    en effet, ca ne change pas la varaible...
    g essayé avec _parent.txtnews.text ou _root, mé rien (ce qui est normal de tte facon, mé quand on cherche, on essaye tout et n'importe quoi !)
    donc si quelqu'un peut m'aider...
    ou alors me proposer une méthode pour avoir le chemin absolu (depuis _root) de ma variable...

  2. #2
    pki
    pki est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    qu'est ce que tu fais bon
    pour stocker une string tu peut toujours declarer une var sur le premier frame de ton anim et elle sera toujours accessible (_root.myvar) depuis n'importe quelle script dans ton anim;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui en effet c'est une solution...
    mais en fait, je fait différement, et ca marche...
    en fat, je déclare ma fonction au même niveau que mes text à modifié et c bon, g pa besoin de savoir le chemin complet, je mé juste lenomdemavraible.htmlText et ca marche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Chemin du serveur
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2006, 15h48
  2. [FLASH MX2004] Utiliser une variable dans le code
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/12/2005, 16h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 13h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 11h27
  5. [FLASH MX2004] Déclaration de variables sous flash mx
    Par softyClochette dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo