IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Cacher l'ancienne URL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Cacher l'ancienne URL
    Bonjour
    J'ai un htaccess pour afficher /mon-image3.jpg au lieu de /monimage.php?id=3
    quand je fais afficher la source de ma page php dans mon img src, je vois la bonne url mon-image3.jpg
    quand je clique dessus, je vois en haut dans ma barre d'adresse la bonne nouvelle url qui se tranforme en ancienne et qui reste affichée en haut dans la barre du navigateur.
    Comment cacher cette ancienne url ? c'est a dire que la bonne adresse reste affichée et pas l'ancienne dans la barre de navigation ?
    Merci beaucoup
    Isabelle

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    montre nous le code que tu as mis dans le fichier .htaccess

Discussions similaires

  1. [technique] Cacher la vrai URL et afficher une autre URL ?
    Par schnito dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 21
    Dernier message: 04/01/2012, 12h54
  2. Cacher le véritable URL
    Par ghodbani dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2010, 11h24
  3. Route inexistante - anciennes urls référencées
    Par rivsc dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 17h54
  4. Comment garder la compatibilité des anciennes url ?
    Par oliviercuyp dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2008, 16h07
  5. cacher une adresse url
    Par dieudo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo