IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Slider onClick par ou commencer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Slider onClick par ou commencer
    Bonjour / bonsoir ami(e)s codeu(rs/ses)

    Je viens vers vous afin d'ajouter un peu de lumière a ma lampe bien sèche.

    Depuis pas mal de temps je cherche a faire mon CV en ligne sur une page perso. (je ne sais pas si donner son nom/prénom en ligne est une bonne chose) Bref.

    En faisant mon CV, je me suis dis qu il serait original de faire un genre de slideshow qui réagirait au clic de la victime personne qui consulterai mon CV.

    Un croquis valant parfois mieux que mille mot au carré

    Nom : exemple slideclick.png
Affichages : 213
Taille : 63,1 Ko

    Ce que j'aimerai donc c'est qu'en cliquant sur un drapeau les autres se décalent vers la droite pour laisser apparaître un texte.

    Si l'image est a droite alors les deux autres drapeaux se décaleront vers la gauche pour laisser apparaître un texte a gauche du drapeau

    Les drapeaux sont un exemple car j'aimerai pouvoir porter le projet a toutes les caractéristiques de mon CV

    Je pense que pour certaines catégories, il faudrait étendre les vignettes a 4 pour plus de simplicité. Bien que 3 si la surface du rectangle est 600/150 cela serait parfait.

    Il faudra juste que je trouve un bon ratio largeur/longueur pour pas que cela rendent crassou...

    Concernant le procédé, j'ai fait plusieurs recherche et il semblerait que le slide de jQuerry soit une piste mais je n'ai pas réussi a mettre en place le fameux Kwicks

    Auriez vous des pistes a me proposer.

    Au besoin je peux vous donner l'adresse de mon CV mais vu que c'est que du texte sans de mise en forme cela ne vous aidera pas trop.

    J'aimerai toute fois pouvoir adapter le slider dans une cellule d'un tableau car je trouve que c'est plus simple pour orienter son site. Bien que pas forcement plus fiable avec le HTML5

    Merci de votre aide et a très vite.

    Bien formatiquement

    mcvovol

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Darkaurora
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 382
    Points : 549
    Points
    549
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour un exemple grossier pour montrer l'animation avec jquery: https://jsfiddle.net/krvjgc02/

    Bien garder à l'esprit qu'une animation est simplement la modification de propriété css dans le temps.

Discussions similaires

  1. [Divers] Par où commencer ?
    Par calogerogigante dans le forum Cobol
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2014, 10h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 18h02
  3. Par ou commencer
    Par tonin33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2005, 21h10
  4. par où commencer, delphiX?
    Par tima dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2005, 13h45
  5. Par où commence un site
    Par stujava dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo